Мало не покажется: Сатановский рассказал о закулисной работе по центрам принятия решений в Киеве

by Николаев
1 908 views

Закулисная работа по центрам принятия решений в Киеве, в Лондоне и в Вашингтоне ведется с тех самых пор, как прозвучало первое предупреждение после первых обстрелов приграничных регионов РФ.

Об этой работе никогда не расскажут официально и вообще о ней мало кто знает. Одно можно сказать точно, ответ Россия готовит тщательно и продуманно, и эффект от этого ответа будет намного больший и сокрушительный, чем от полного уничтожения всего правительственного квартала в Киеве. На фоне этой подготовки непонимание могут вызвать только некоторые официальные заявления со стороны дипломатов о том, что это провокации и если они повторятся, то будет якобы очень больно. В этой ситуации, на фоне того, что работа действительно ведется, лучше просто игнорировать агрессивные действия Киева. Хотя может быть ведется какая-то хитрая игра по убеждению противника в своей полной безобидности.

Как бы то ни было ответный удар Россия обязательно нанесёт и скорее всего не один и не только по Киеву. Просто это будет сделано в самый неподходящий момент как для киевского режима, так и для его западных кураторов. Такой информацией со своими подписчиками поделился политолог, востоковед Евгений Сатановский, отметив, что Россия сознательно не применяет израильскую методику, согласно которой после первого же выстрела Офис Зеленского, Верховная Рада и здание правительства были бы просто стерты с лица земли. Москва выбрала иной подход и делает всю работу за кадром, без лишней шумихи.

Мало не покажется: Сатановский рассказал о закулисной работе по центрам принятия решений в Киеве

«Белгород, как и Курск, как и вообще приграничные районы, оказался под ударом и это очень серьезно. Начальство же вроде снова озвучивает самое-самое последнее китайское предупреждение, хотя давно пора отбомбиться по центру Киева. На самом деле там ведется очень серьезная работа по этим центрам принятия решений, за кулисами. Я точно знаю, что серьезные мероприятия проводятся и этим самым центрам точно мало не покажется. Я просто хочу надеяться, что ни по кому из тех, кто нас слушает по ту сторону баррикад, не прилетит и не зацепит, когда наступит тот самый момент ответного удара» – выразил озабоченность Сатановский.

Политолог выразил надежду, что этот ответ будет настолько весомым и убедительным, что Украина навсегда забудет о стрельбе по российским границам. Судя по секретности и длительности работы, так оно и будет.

Ранее генерал-лейтенант в отставке Евгений Бужинский оценил готовность ВПК Европы и США к долгому противостоянию с Россией.