Военная наука НАТО бесполезна против России…

by Николаев
1 496 views

Во время допроса пленный солдат страны 404 признался, что вся военная наука от британских инструкторов НАТО оказалась неприменима в реал .Парадокс! Оказывается, натовцы не умеют воевать? Да нет, скорее всего умеют. Но не против России. Или другого, тоже сильного противника. Умеют они воевать, если противник слабый, плохо вооруженный, без хорошего снабжения.

Самое главное, по натовской науке, противника вместе с его мирным населением нужно долго и методично бомбить с самолетов, а также ракетами издалека. Разрушить всю инфраструктуру, как военную, так и гражданскую. Смешать все с землей. После этого, идя по выжженой земле, добивать тех, кто выжил.

В общем, военная наука по методике НАТО — это рассказ о том, как подавляющими силами побеждать слабого противника.  Это психология банды. Наехать группой на одного. Отобрать ценности. В случае сопротивления растоптать толпой. Все.

Военная наука НАТО бесполезна против России…

Это похоже на то, как американцы учат всех как строить экономику. Успех экономики США состоит в том, что их валюта является главным инструментом обмена в мире.

То есть, чтобы турок купил у араба нефть, он должен купить для этого в США доллары. Или чтобы китаец купил у австралийца уголь, он тоже сначала должен купить доллары в США. Американцы с этих операций имеют свой процент, за счет чего богатеют на ровном месте.

При этом всему миру они втолковывают, что богатеют они только благодаря эффективности их демократии. И всем, кто тоже хочет у них научиться жить богато, предлагают учиться у них демократии.

Военная наука НАТО бесполезна против России…

Все учатся, но ни у кого не получается. И американцы это подают так, что их демократия исключительная, не всякому дано. Учитесь лучше. Так и с военным делом. Имея самый большой в мире военный бюджет, армия США — НАТО может выставить на войну самую большую и оснащенную армию. И это подается как некое специальное умение.

И обучая, а если вернее — поучая, гораздо более слабые армии, американцы и прочие натовцы преподают «секретные» науки, которые являются не более чем байками о «силе духа», «командообразовании», «силе демократического единства» и т.п.

Обязательным приложением к таким обучалкам является продажа американского оружия разных типов, потому как правильно воевать можно только правильным оружием. В этом главный секрет подготовки.

По сути, все чему обучают американцы (натовцы), будь то военная наука, государственное управление, экономика, политика — без наличия, собственно, американской экономики впридачу — не более чем карго-культ.

Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше.

Когда-то во время Второй мировой войны, американцы устроили на островах Меланезии несколько военных баз. Местные жители там жили еще на уровне каменного века и у них никто разрешения не спрашивал. Местных жителей подкармливали продуктами, которые привозили на базы самолетами.

И местные жители, не будь дураками, быстро сообразили, что еда появляется непосредственно из этих грузов — по английски «карго». Когда война закончилась, местные организовали на своих островах копии аэродромов и аэродромного хозяйства из кусочков кокосовых пальм и травы.

Военная наука НАТО бесполезна против России…

И с тех пор молятся богам Карго, чтобы им снова прилетала с неба еда. В своих ритуалах они в точности повторяют все то, что делали белые люди во время приемки груза и верят, что если все правильно делать, так же, как белые люди, то карго к ним обязательно вернется.