Ловушка сработала: ВСУ получили мощный пинок под зад

by Николаев
2 029 views

В Минобороны России рассказали, как наши ВКС нанесли ракетный удар по украинскому десанту, который высадился на остров Змеиный для символической доставки флага Украины. Дерзкая фотосессия с флагом провалилась.

Отметим, что дерзкая выходка украинского десанта с островом Змеиный прошла в 5 часов утра 7 июля. Украинские военные добрались до острова на моторной лодке, высадились, но успели только сделать фото с флагом Украины, как их тут же накрыли русские ракеты. Героической «перемоги», как её подают в украинском сегменте Сети, не получилось.

Самолётом ВКС России был немедленно нанесён удар высокоточными ракетами по острову Змеиный, в результате которого часть украинских военнослужащих была уничтожена, — уточнили детали случившегося на Змеином в Минобороны России. — Оставшиеся в живых сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области.

Политолог Сергей Марков заострил внимание на нескольких моментах этой истории. Во-первых, украинские военные приплыли на остров фактически украдкой, «потому что без разрешения армии России».

Во-вторых, сама история с украинским флагом на Змеином поднялась чуть раньше и с позорящего Киев казуса.

Ранее все мировые СМИ дали ложное фото с флагом Украины на Змеином. Фото было старое. Все смеялись над (президентом Украины Владимиром) Зеленским. После этого позора Зеленский, который специалист по пиару, в том числе военному, потребовал ценой жизни украинских военных сделать новое фото с флагом Украины на Змеином, — напомнил Марков о событиях минувших дней. — Сейчас приказ Зеленского выполнен. Новое фото с флагом Украины на Змеином есть. Солдаты Украины убиты. Солдат Украины на Змеином нет. Пиар и фото в СМИ — есть.

Отметим, что утром по Сети действительно разошлось фото с украинскими военными на фоне флага Украины. Утверждалось, что сделали его на острове Змеиный. Однако ни слова не было сказано об убитых и сбежавших украинских солдатах.