В Сбере стала доступна комбо-ипотека «три в одном»

by Николаев
10 views

Сбер запустил уникальное предложение на рынке для клиентов, которые собираются покупать квартиру в новостройке, машино-место и/или кладовую. Теперь в Сбере клиент может оформить один комбо-кредит с единой ставкой на весь срок кредитования, который при этом будет сразу включать в себя ипотеку и на жильё, и на машино-место и/или кладовую.

Комбинации могут быть самые разные, но один объект недвижимости в договоре комбо-ипотеки остаётся неизменным — квартира. Чтобы оформить комбо-ипотеку, клиенту нужно подать обычную заявку на покупку квартиры в новостройке онлайн на Домклик и запросить общую сумму кредита, которая нужна для приобретения нескольких объектов недвижимости.

«У многих покупателей квартир в новостройках возникает потребность приобрести машино-место или кладовую, но не всегда на это есть бюджет. Чтобы сделать жизнь новосела комфортной, мы разработали уникальный для рынка продукт. Комбо-ипотека позволяет оформить ипотеку сразу на все объекты: квартиру, парковку и кладовую. Ведь один кредит обслуживать гораздо удобнее, чем три. Уверен, что жители Ростовской области оценят новую программу, которая поможет освободить время для важных вещей: семьи или любимого дела», – говорит управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Сбер отмечает рост спроса по всем программам кредитования и в первую очередь по ипотечному. Он объясняется как сезонным ростом спроса, так и улучшением условий кредитования. Сегодня ставка по льготной «Семейной ипотеке» — от 5,3%, а по базовым ипотечным программам на покупку вторичной недвижимости и новостроек — от 10,5%. Банк также снизил размер первоначального взноса до 15% и запустил ряд новых программ: ипотеку для IT-специалистов, ипотеку без первоначального взноса, ипотеку для самозанятых и других категорий заёмщиков.

Оцените материал