Коммунисту Коломейцеву намекнули на «почётную ссылку» в Ростовскую область

by Николаев
12 views

Бывший глава Ростовского областного комитета КПРФ Николай Коломейцев, перешедший в Госдуму, стал одним из главных героев крайнего пленарного заседания. Чиновник из-за своих ярких заявлений и стычек с коллегами добился такого высокого рейтинга, что даже обошёл Геннадия Зюганова. Этот факт озвучил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Он намекнул, что далеко не всем членам КПРФ может понравиться популярность Коломейцева и его сошлют обратно в Ростовскую область.

«Я посмотрел его рейтинг. Из-за наших диалогов он вырос запредельно. Уже выше, чем рейтинг Геннадия Андреевича Зюганова. Поэтому, Николай Васильевич, я вас буду беречь и не всегда вам отвечать. Потому что иначе ваша внутрипартийная конкуренция приведёт вас к почётной ссылке в Ростовскую область», – заявил Володин.

Впрочем, Коломейцева слова председателя не остановили. Он ещё неоднократно выкрикивал со своего места. Так, с его подачи в конце заседания депутаты обсудили Аляску, которую Россия может вернуть обратно, если давление западных стран не прекратится.

Напомним, что один из наиболее ярких конфликтов Коломейцева произошёл с Владимиром Жириновским. Тогда лидер ЛДПР назвал чиновника «ростовским валенком», которому нельзя доверить руководить баней, а не то, что фракцией.

Читайте также: Губернатор Дона получил Благодарность Президента России

Оцените материал