Автограф Ленина за 18 миллионов рублей, а голова древнего человека – за 100: какие сокровища продают ростовчане в Интернете

by Николаев
12 views

Представим, что у вас в свободном доступе есть пара-тройка миллионов. Что же с ними сделать? Можно, например, положить в банк под проценты, купить недвижимость, престижное авто или хороший дачный участок. А еще за эти деньги на ростовских досках объявлений можно купить весьма необычные товары. Причем ценник на некоторые из них достигает сумм с шестью нулями. Узнали, какие вещи предприимчивые ростовчане пытаются продать по цене двух квартир в центре города.

БУТЫЛКА ЗА 1,5 МЛН РУБЛЕЙ

Наверняка, у многих из вас есть волшебная шкатулочка с мелочью, куда за ненадобностью скидываются все монеты, накопившиеся за день. Так вот, через месяц-другой в ней может собраться приличная сумма.

Владимир из Пролетарского района решил собрать целую бутыль с мелочью. И, похоже, копил не одно десятилетие. А с начала лета мужчина пытается продать 25 килограммов монет по цене новенькой иномарки.

За пластиковую бутылку с «драгоценностями» просит космические 1,5 миллиона рублей. В комментариях под публикацией написал: “Продаю монеты (25 кг). Собирались со времен СССР более 30 лет (дома не храню, показываю по предварительной договоренности)”.

Автограф Ленина за 18 миллионов рублей, а голова древнего человека - за 100: какие сокровища продают ростовчане в Интернете

Кому мелочь за полтора миллиона?