До 21 года — подросток, а замуж выскочила в 18: Ростовчанки откровенно рассказали, о чем жалеют, рано выйдя замуж

by Николаев
24 views

Только вдуматься, сейчас мы живем в мире, где прежняя система ценностей просто перевернулась с ног на голову. Если раньше наши бабушки и прабабушки считали, что главное достижение в жизни — это приличное приданное и удачный брак, то сейчас картинка заиграла новыми красками. Современные юноши и девушки с гордостью заявляют, мол дорогие родители какой еще загс, мы тут на высоких вибрациях будем строить карьеру, внуков увидите ближе к 30, а пока по расписанию лишь инсайты и дедлайн. А ведь еще буквально в 90-х считалось, что Мендельсон должен проиграть не позже 25, а если нет, все деточка, ты старая дева. Но времена изменились, теперь ранний брак среди молодежи скорее исключение, чем правило.

В «КП — Ростов-на-Дону» пообщались с ростовчанками, которые все-таки вышли замуж в 18. Девушки поделились опытом семейной жизни, рассказали о том, как на их брак реагировали окружающие, а также действительно ли возможно сохранить союз в столь раннем возрасте.

ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА, А ПОЛУЧИЛА НАРКОМАНА

— С будущим мужем мы познакомились в социальных сетях, на тот момент он был в армии, поэтому вместо реальных букетов и свиданий присылали друг другу пиксельные смайлики. Я как приличная девочка ни с кем больше не общалась и ждала его возвращения, — делится историей ростовчанка Евгения.

До 21 года - подросток, а замуж выскочила в 18: Ростовчанки откровенно рассказали, о чем жалеют, рано выйдя замуж

Психологи предлагают поднять подростковый возраст до 21 года, а тут брак в 18.