Росавиация продлила ограничения на полёты в аэропорты юга и центра России ещё на неделю

by Николаев
122 views

Росавиация продлила ограничения на полеты в аэропорты юга и центра России до 12 июля. Они распространяются на российские аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме, сообщает пресс-служба федерального ведомства.

Международный аэропорт «Архангельск» также работает в обычном режиме. График работы главной воздушной гавани Поморья не изменился.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Российские железные дороги работают в штатном режиме, движение поездов идет по расписанию. Вместе с тем, в РЖД заявили о назначении дополнительных поездов в города юга России. Также дополнительные вагоны будут включены в уже существующие поезда, сообщает «?Правда Севера».