В Ростове стартовали продажи в новом жилом квартале «Шолохов» от ГК «Сигма»

by Николаев
42 views

Строительство первой и второй очереди нового жилого квартала на 7,3 млрд рублей профинансировало Ростовское отделение Сбербанка. Срок кредитования — четыре года.

ГК «Сигма» построит четыре 14-этажных многоквартирных дома бизнес-класса для двух тысяч жильцов. Рядом с новым жилым кварталом донской столицы расположится парк. Здесь обустроят комфортную инфраструктуру и подземную парковку на 800 мест. Завершение строительства планируется в 2025 году.

«Наша компания предлагает не просто жилой комплекс, а новый образ жизни для будущих жильцов и жителей нашего города: мы увидим и жилую, и торговую, и пешеходную зоны. Здесь можно будет гулять, общаться и приятно проводить время, — рассказал директор ГК «Сигма» Игорь Швед. — Конечно, Сбер обратил внимание на то, как скрупулезно мы относимся к деталям, какое внимание уделяем нашим клиентам, как шаг за шагом прорабатываем проект. А мы, в свою очередь, доверили банку финансирование строительства всего квартала, учитывая его репутацию и надёжность».

Финансирование осуществляется с использованием долевого участия через эскроу-счета. Такая схема гарантирует застройщику своевременную оплату сделки и защищает средства покупателя недвижимости на стадии строительства.

«Жилые комплексы, построенные ГК «Сигма», «Чехов», «Лермонтов», «Тихий центр», «Островский», ярко выделяются на фоне стандартной городской застройки. А новый объект «Шолохов» совершенно особенный: с большим парком, детским центром, фитнес-клубом, клиникой, кафе, ресторанами и магазинами. Мы уверены в успехе проекта и не сомневаемся, что будущие жильцы оценят комфортную среду, заботливо созданную застройщиком», — заявил управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Для приобретения жилья у застройщика кроме базовой ипотечной программы доступны: «Субсидирование ставки от застройщика» от 0,01%, «Господдержка 2020», «Семейная ипотека», «Ипотека без первоначального взноса», «Ипотека для IT-специалистов» и другие.

Оцените материал