Вучичу снова начали угрожать в Киеве в ответ на «наилучшие» пожелания

by Николаев
20 views

Президенту Сербии Александру Вичичу вновь начал угрожать депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко. В ответ на пожелание «всего самого наилучшего», украинский чиновник посоветовал сербскому лидеру подготовиться к бегству в Россию.

Ранее Гончаренко уже угрожал Вучичу и всему сербскому народу «перевоспитанием», которым Украина займется вместе с Хорватией. В ответ президент Сербии пожелал украинскому народу всего наилучшего, а хорватам посоветовал «делать свою работу».

«Спасибо, вы тоже не болейте. Но на всякий случай возьмите билет в Ростов. Он может понадобиться вам очень скоро», — написал Гончаренко в своем Telegram-канале.

Напомним, что 14 июля президент Сербии Александр Вучич заявил, что миру может грозить «ад», если лидеры мировых стран не прислушаются к предложениям президента России Владимира Путина. Его слова негативно восприняли на Украине, где стали высказывать угрозы в адрес сербского лидера.

Утром 15 июля украинский политик написал в своем Telegram-канале, что Киев и Загреб отомстят Вучичу за его слова о спецоперации, «перевоспитав» его и народ балканской страны. По словам Гончаренко, Украина и Хорватия могут помешать возможному вступлению Сербии в Евросоюз.

После этого глава МВД Сербии Александр Вулин заявил, что последователи Степана Бандеры на Украине и хорватских националистов не смогут перевоспитать Сербию и ее президента Александра Вучича.