Попытка обстрелять Крым заставит Европу снести Зеленского

by Николаев
690 views

Одна особенность города-героя Севастополя заставит всех европейских лидеров нервно перекреститься и отправить спецназ в Киев в случае попытки обстрела Крыма со стороны ВСУ.

Украинские пропагандисты об этом нюансе, вообще, скорее всего не знают. Уж точно не Алексей Арестович, который накануне расхрабрился настолько, что пообещал благодарной и патриотической украинской аудитории, что ВСУ обязательно пальнут по Крыму, как только получат ракеты к HIMARS другой модификации – с дальностью полета до 300 километров.

Глуповатому советнику Зеленского, который регулярно признается, что его заставляют вешать лапшу на уши украинцев, и не положено, по идее, обладать такой информацией. Зато сам украинский гарант и его генералитет должны прекрасно знать, чем чреват обстрел Крыма и конкретно Севастополя, о чем и мечтал публично Арестович. Знают об этом и в Европе. Если украинские военнослужащие запустят хоть одну ракету в направлении Севастополя,, об этом сразу же узнают в МАГАТЭ, после чего на уши поднимут Шольца, Макрона и других пока еще лидеров Евросоюза. Вчерашним партнерам Киева придется любыми способами усмирять Зеленского вплоть до замены его на более вменяемую марионетку.

Таким мнением с подписчиками канала «Sputnik на русском» поделился политолог Армен Гаспарян, напомнив о ядерном объекте в Севастополе, случайное разрушение которого может заставить поседеть всю Европу.

Попытка обстрелять Крым заставит Европу снести Зеленского«Некто Арестович – штатный фантазер Зеленского заявил о том, что Украина обязательно нанесет ракетный удар по Крыму. Все эти байки, конечно, прекрасны. Я просто хотел бы для полных идиотов кое-что напомнить про город-герой Севастополь, об обстреле которого, в частности, мечтает Алексей. Здесь находится исследовательский ядерный реактор ИР-100. МАГАТЭ, как бы я к ним ни относился, считает эту установку ядерным объектом, чуть ли не на уровне АЭС. Удар по ядерному объекту, помимо молниеносного ответа России со всеми вытекающими последствиями, что принесет Европе? Я думаю, что после такого, то есть попытки обстрелять опасную зону, Шольцу с Макроном придется снести своего заигравшегося в Наполеона ручного президента, причем чем быстрее, тем лучше. А вдруг этот псих прикажет и по крупнейшей в Европе АЭС пальнуть?» – описал возможную реакцию западных кураторов Зеленского политолог.

Гаспарян отметил, что главная проблема киевского режима заключается в том, что Арестович в окружении президента – это отнюдь не единичный случай. Весь политикум Украины состоит из таких неадекватных фантазеров, включая самого президента. Европейцы должны понимать, кому они доверили свое оружие и немалые средства. То есть они согласны, что в один прекрасный момент территории их стран могут превратиться в зараженную зону. Иначе как всеобщим помешательством такую политику не назовешь.

Ранее военный эксперт Игорь Коротченко оценил готовность Венгрии начать спецоперацию в Закарпатье.