«Пора очищать страну»: очередное преступление «многонационалов» всколыхнуло Подмосковье

by Николаев
2 377 views

Мигрантов, которые избили ребёнка на детской площадке в подмосковном Пущине, депортируют на родину — в Таджикистан.

Мигрантов, напавших на семью с ребёнком на детской площадке в Подмосковье, депортируют из России. Проверка показала, что «иностранные специалисты» находились в России незаконно.

Речь идёт о происшествии, которое на днях произошло в подмосковном городе Пущино. Всё началось с того, что сын мигрантов забросал песком остальных детей. Ребятам, в том числе маленьким девочкам, попало в глаза. Получив ответку, ребёнок мигрантов начал истошно вопить, чтобы от него отстали.

В какой-то момент на площадке появился глава семейства мигрантов. Он подбежал к русскому мальчику, который заступился за девочек, и начал его бить. При этом гастарбайтер вышел не один, а с разъярёнными женщинами, которые тоже принимали участие в драке и нападали на всех присутствующих во дворе. В результате пострадал 9-летний мальчик и его родители, которые встали на защиту ребёнка.

Сообщается, что семью мигрантов после задержания собрались депортировать в Таджикистан. Выяснилось, что у жены просрочены документы. Её мужу если и грозит депортация, то чуть позже — пока ему вменяли «мелкое хулиганство». Также на очереди двое других членов семьи, участвовавших в потасовке: бабушка и некий мужчина.

Полиция обещала, что они всех проверят. Даже другие дома, потому что это не единственная такая семья,

— приводит Telegram-канал Readovka слова мамы пострадавшего ребёнка.

Женщина отметила, что после инцидента семья мигрантов на детской площадке больше не появлялась. За исключением бабушки, которая ходит с таким видом, словно ничего не произошло.