Шутки кончились: Шойгу очень мощно врезал НАТО и американцам

by Николаев
1 394 views

Наступает момент, когда шутки кончаются: если уж США решили играться в расширение НАТО и пытаться показать нам – нам!!! – кто хозяин в Арктике… Ну что же!.. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Ещё не хватало, чтобы у наших берегов хозяйничали – и кто!.. Какие-то мутные ребята вообще с другого полушария планеты! И главное – почему! Потому что они искренне считают, что это всё – ИХ планета, а мы, остальные страны и народы, по какому-то недоразумению тут живём, веками на своей земле, и мешаем теперь им, господам всея Земного шара, наводить свои порядки там, где им, исключительным вздумается!..

Поэтому товарищ министр обороны, генерал армии Шойгу предложил изменить законодательство России в части прохождения иностранных судов через арктические воды нашей страны. Если кому-то кажется, что он сможет тут командовать и свои порядки наводить, то мы можем показать ему, кто реально тут будет наводить порядки! Например:

Предлагается ввести обязательное требование для всех военных или просто государственных судов запрашивать разрешение у России заранее, причём не менее, чем за 3 месяца до даты захода в наши воды. Более того, процедура разрешения подразумевает, само собой, и вариант отказа для стран, которые ведут себя с Россией, скажем так, недружелюбно. Более того!..

Отдельно предусмотрен пункт о том, что в наших водах не может одновременно пребывать более одного корабля одной страны, без опять же особого разрешения от России. Почему так?

Потому что у России есть подводная лодка «Белгород». И подводные беспилотники «Посейдон» на ней. А также – гиперзвуковые ракеты «Циркон» морского базирование и гиперзвуковые «Кинжалы» авиационного базирования. И если кому-то вдруг показалось, что он прям настолько исключительный, что будет диктовать России, кто, как и когда может ходить в наших водах, то мы в состоянии объяснить мальчишу-исключишу всю меру его заблуждений. Ибо, как говорят у нас, в России: ибо нефиг!..