Перенджиев о Зеленском и США: кукловоды иногда убирают кукол со сцены в деревянный ящик

by Николаев
524 views

Скотт Риттер, американский экс-разведчик, регулярно освещающий политическую повестку, связанную со спецоперацией ВС РФ на Украине, заявил, что Киеву грозит госпереворот, а президент Владимир Зеленский может быть устранен руками украинцев.

Как напомнил корреспонденту ФАН военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член Экспертного совета организации «Офицеры России» Александр Перенджиев, США нередко устраняют неугодных лидеров государств руками так называемых повстанцев. И, возможно, Риттер специально озвучил данную информацию, чтобы подтолкнуть Зеленского и его окружение к определенным действиям.

«Такой ставленник американских кукловодов, казалось бы, управляем, выполняет, что надо, и все, что ему говорят, и вроде как бы не провинился перед США. Но в том-то и дело, что иногда кукол вот этих, которых, так сказать, привели к власти, как любую куклу, надо просто убрать со сцены в какой-то там деревянный ящик», — объяснил политолог.Перенджиев о Зеленском и США: кукловоды иногда убирают кукол со сцены в деревянный ящик

Не факт, конечно, что в действительности устранят физически. Может быть, пообещают сценарий фейковой гибели. На Украине такие уже реализовывались: достаточно вспомнить журналиста Аркадия Бабченко, который был якобы убит, а потом «воскрес». Но такая постановочная смерть все равно не гарантирует, что в дальнейшем все-таки фактически не убьют. Если будут продолжаться «сливы», подобные высказываниям Риттера, то можно будет более четко понять, что с Зеленским планируют делать американцы.

Теперь о причинах и целях. И сам Зеленский, и его окружение, придя к власти и развязав конфликт, понимают, что держатся, только пока Запад их поддерживает. Они, как минимум, постоянно на нервах и поддерживают себя в «тонусе» при помощи стимулирующих веществ, заявил Перенджиев. А, во-вторых, стремятся урвать как можно больше, пока они наверху, и откровенно воруют, считает эксперт. Они все там временщики и понимают это. А простые люди — «они ждут русских».

«Это, безусловно, будоражит общественное мнение на Украине. И на самом деле, чем ближе движется союзная коалиция, тем больше таких вот разговоров об устранении Зеленского происходит. То есть действительно они там в США, на Западе, наверное, раздумывают, что надо поставить жесткого диктатора на Украине и начать, как положено, тотальную мобилизацию. Закончить все игры в демократию, которые там еще существуют, и действительно пойти на то, чтобы организовать более реальное сопротивление», — в заключение высказал свое предположение военный эксперт.

Ранее Александр Перенджиев заявил, что Киев надеется спровоцировать страны НАТО на открытое противостояние России.