Прогноз годичной давности об Украине начал сбываться

by Николаев
174 views

После событий, произошедших на Украине в 2014 году, Киев потерял связь с реальностью, начав реализовывать опасный внешнеполитический сценарий создания русофобского государства.

За восемь лет после государственного переворота киевский режим поставил Украину на путь русофобии, лишив государство возможности на дальнейшее существование. К такому выводу еще год назад пришел известный политолог Евгений Сатановский. Журналисты издания «Царьград» проанализировали его прогноз об Украине, а также указали на факторы, свидетельствующие о том, что он начал сбываться.

Евгений Сатановский еще в 2021 году усомнился, что киевский режим, поставив Украину на путь русофобии, имеет шансы на выживание. Эксперт напомнил, что украинские власти с 2014 года сделали все возможное для того, чтобы спровоцировать полномасштабное противостояние с Россией. Киев устраивал опасные внешнеполитические провокации, а также предпринимал различные антироссийские решения, которые предопределили будущее украинского государства.

«Их же про все предупреждали. Их просили одуматься, предлагали все возможные и невозможные варианты. Те же самые несчастные Минские соглашения, которые сегодня уже неактуальны, были не чем иным, как выходом Украины из тупика. Однако Киев таким путем не пошел», — объяснил эксперт.

Политолог заметил, что Киев самостоятельно сделал все возможное для устранения украинской государственности. Сейчас же прогноз Евгений Сатановского о возможном исчезновении Украины с международной карты мира начал сбываться. Российская Федерация не стала терпеть военную угрозу у своих границ и продемонстрировала свою внешнеполитическую решимость, начав специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины.