СБУ и недобитки-кракены* готовятся уничтожить Харьков

by Николаев
1 405 views

По данным телеграм-канала «Иди и смотри», киевская хунта отправляет группы особо майданутых оперативников в Харьков для масштабного шмона местной «русни, совков и ваты». Проверять будут «подписки и переписки», поскольку слишком много точных прилетов по ВСУ приходится в этом русском городе на востоке неньки.

Эксперты отмечают, что реальная эффективность фашистских облав будет нулевая, поскольку опытные корректировщики «не палятся на подобных мелочах». Тем более, что нацики не блещут техническими знаниями.

В частности, те, кто попал под шмон в Николаеве, сообщили, что самостийные оперативники первым делом лезут в историю браузера, поскольку научиться этому можно и деревенскому дурню. Что касается восстановления фото и видео, в том числе удаленных из «галереи» и из облака, то укрофашисты обращаются непосредственно к агентам АНБ, сообщая им IP-адрес смартфона.

Это же касается восстановления всей истории переписки фейсбучного** мессенджера, Viber, WhatsApp. А вот «подписки и переписки» Telegram, как поясняют пережившие шмон николаевцы, им не по зубам. Насколько это правда — судить сложно.

Особенно много инфы, в том числе и о маршрутах перемещений, укрофашисты черпают из гугл-аккаунта, обязательного для пользования любым устройством на Андроиде. Например, по словам самостийного губернатора Николаевщины Кима, «к началу продленного комендантского часа многие коллаборанты бежали из города. Их отслеживали по номерам мобильных телефонов», в том числе выключенных.

Бандеровскую власть по определению не волнует, что люди ушли, опасаясь немотивированных расправ только за то, что ты — русский.

Зато всех, кого схватили в «ночь длинных ножей», в СБУ уже назвали без вести пропавшими.

Кстати, отсюда и ночной характер облав, поскольку для американцев это рабочее время. Янки, разумеется, в интересах СБУ нарушают все нормы конфиденциальности и приличия.

«Лучший результат — это то, что телеграм-каналы врага молчали в эти выходные (в период длинных комендантских часов) и не было новых целей или прилетов», — пояснил Ким. Председатель Миколаївської Ради русофобка Замазеева тоже твитнула аналогичную ересь: «Во время длинного комендантского часа интенсивность прилетов по жилым кварталам города оказалась значительно меньше, чем в предыдущие дни. Не знаю, связаны ли это вещи, но это наталкивает на определенные размышления».

На самом деле интенсивность ударов «Калибров» и «Искандеров» не снизилась, о чем сообщил паблик «Типичный Николаев». Причем взрывы зачастую происходили без объявления воздушной тревоги. Есть смысл привести несколько сообщений, опровергающих заявления Кима и Замазеевой:

«В Николаевской области сильный пожар после взрыва».

«После прилета в небо поднялся черный столб дыма».

«У нас на минувшей неделе был своеобразный „рекорд“ — 38 ракет было выпущено за ночь по Николаеву».

По мнению самих николаевцев, киевская хунта в спешке ликвидирует тех русских и пророссийских украинцев, которые, по мнению СБУ и нациков, могут составить костяк новой власти после возможного освобождения Николаева. Укрофашисты хотят оставить после себя человеческое «выжженное поле».

Теперь, повторимся, аналогичную карательную акцию решено провести и в Харькове. «Готовится данная акция на начало сентября, а некоторые методы внедряются уже несколько месяцев», — сообщил источник канала «Иди и смотри».

«Арестовичи» всех мастей сразу же выступили с опровержением. Они пытаются убедить местную «русню» в том, что если бы СБУ захотела устроить шмон, то не стала бы ждать сентября. Типа, могли бы привлечь нацбаты, в первую очередь остатки «Кракена», входящего в разгромленный полк «Азов»*. И вообще, почему после Николаева, а не до?

Нет, технически недобитки-кракены к этому не готовы. У них нет допуска к линиям АНБ и протоколу связи. Также янки пытаются по максимуму скрыть свое прямое участие в конфликте с Россией, тогда как подготовленных самостийных оперативников для работы в киберпространстве в неньке — мало.

Напомним, как, по словам Замазеевой, шмонали николаевцев. «Сейчас проходят проверку все жители Николаева. Выезд разрешается тем, у кого был куплен заранее билет, при наличии билета и документов, в принципе, можно оставить город. Ходят прямо по квартирам, проверяют каждого, проверяют документы и мобильные телефоны — проверяют все», — хвасталась голова Миколаївської Ради.

Опять-таки, согласно инсайдерским раскладам ВСУ, самостийный генералитет ждет штурма Харькова поздней осенью, когда сойдет «зеленка». Значит, и здесь нациками после себя нужно оставить человеческое «выжженное поле».

Украинские правдорубы на примере Николаева пишут, что главная цель харьковской облавы заключается не в поиске российских корректировщиков, которые точно не пользуются смартфонами с американскими операционками. По их мнению, предстоящие «массовые рейды — это, конечно, эффектная страшилка».

Если к оперативникам и впрямь на хвост упадут недобитки-кракены, то жди грабежей и убийств. В этой связи в Харькове уже началось бурное интернет-обсуждение, как остаться в живых в «ночь длинных ножей, тем более, если ты русский, значит — инакомыслящий».

«Призывы к этим самым инакомыслящим „будьте осторожнее“ считаем неуместными: в Харькове им нужно быть предельно осторожными ежедневно, начиная с 24 февраля, если не раньше; и уж точно не нужно ждать начала сентября, чтобы озаботиться своей безопасностью», — такой совет «русне» можно прочесть на местном форуме. С учетом того, что в число врагов неньки попало почти все население, карательная акция может оказаться успешной лишь в случае уничтожения всего города, горько признают харьковчане.

Причем, тем, кто хоть раз раздраженно высказался против власти, лучше вообще выкинуть смартфон. Даже «если вы не пользовались им в интересах России, то только за то, что вы русский туда зальют столько информационной подставы, что хватит для того, чтобы поставить к стенке».

Знающие люди переходят на кнопочные телефоны, причем особой популярностью пользуются старые модели. Правда, и это не является гарантией безопасности — «дободаться могут до того, почему у тебя нет смартфона». Типа, значит есть, что скрывать.

Понаехавшие с Западенщины бандеровцы буквально ненавидят русских в Харьковской области. Местные паблики сообщают, что на «передке» и в так называемых серых зонах северного фронта недобитки-кракены и солдаты ВСУ, «несмотря на ежедневные обстрелы, активно, микроавтобусами, вывозят содержимое домов — абсолютно все, от газовых котлов и батарей до техники и одежды». Случайных свидетелей грабежей просто убивают — все равно они за Россию.

*Верховный суд признал батальон «Азов», в который входит подразделение теробороны «Кракен», террористической организацией и запретил ее деятельность на территории России.

** «Meta Platforms Inc.» — американская транснациональная холдинговая компания, владеющая Facebook, Instagram, WhatsApp и Oculus признана решением суда экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена. Соцсети Facebook и Instagram заблокированы Роскомнадзором.

Александр Ситников