Сити-менеджер Ростова отругал подчинённых за распространение ложных данных

by Николаев
19 views

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко опроверг информацию о подписании соглашения с «Синарой» о модернизации трамвайной сети до конца лета. Об этом он заявил на расширенном планерном совещании в администрации города.

Логвиненко рассказал, что главы управлений и департаментов из-за невнимательности доводят до депутатов данные, которые не соответствуют действительности.

«В ручном режиме, пожалуйста, контролируете доклады сотрудников на думских комиссиях. Зачастую информация, которую ваши подчиненные доводят до депутатов на комиссиях, не всегда соответствует действительности. Либо вы объясняете, что эта информация промежуточная и к заседанию гордумы поменяется, либо переносите этот вопрос», – обратился Логвиненко к своим заместителям.

Так, на прошлой неделе все СМИ опубликовали, что в августе будет заключено концессионное соглашение с «Синарой» по модернизации трамвайной сети в Ростове. Оказалось, что это не так.

«Да, действительно, сегодня есть инициатива в городе. Администрация в плотном контакте проводит переговоры с инвестором. Сегодня мы находимся на хорошей финальной стадии. Юристы корректируют определенные пункты соглашения, которые администрацию не устраивают. Там большие деньги, большие сроки – большая планомерная идёт работа. Мы официально дали ответ инвестору, что согласны, но на иных условиях. Работа проведена огромная, но нужно 45 суток провести публично. Даже ещё не публиковались», – добавил глава администрации.

Оцените материал