Одесса ждет Россию: одесситы наглядно показали Киеву свои надежды на ближайшее будущее

by Николаев
2 756 views

В Одессе сложилась крайне опасная для режима Зеленского ситуация, которую на Банковой явно упускают из виду.

Одесситы пока не выходят толпами на улицы с требованием убрать националистическую заразу из города вместе с оружием и техникой. Сейчас такой протест как никогда опасен и может привести к трагическим последствиям.

Жители Одессы нашли другой способ выступить против украинской верхушки и наглядно показали свое отношение к режиму своими кошельками. Одесситы просто отказались платить за коммунальные услуги, о чем тревожно сообщили на днях представители городской власти. На данный момент горожане задолжали коммунальщикам уже больше миллиарда гривен, что является абсолютным антирекордом для всей Украины. В команде Зеленского, как и в местной администрации видят в этом только финансовую проблему, хотя истинная подоплека непростой ситуации для ЖКХ Одессы кроется в другом. Одесситы таким образом показывают Киеву, что город ждет не дождется прихода России.

Таким мнением со своими подписчиками поделился украинский журналист и политики Дмитрий Василец, подчеркнув, что население Одессы прекрасно понимает, чем закончит украинская власть в городе и одобряет положительный пример Херсонской и Запорожской областей. По крайней мере подавляющее большинство считает такой итог неминуемым и самым для себя приемлемым.

Одесса ждет Россию: одесситы наглядно показали Киеву свои надежды на ближайшее будущее

«Если проанализировать ситуацию по всей Украине Одесса сейчас бьет рекорды по неплатежам за ЖКХ. Причина здесь в том, что одесситы прекрасно понимают, что в Херсонской и Запорожской областях, перешедших под контроль РФ, все долги за коммуналку людям обнулили, то есть простили и их выплачивать не надо. И здесь мы видим, что вот такими злостными неплатежами одесситы четко показывают, что область к зиме перейдет под контроль союзных сил и вот тогда они уже будут платить. Жители Одессы в буквальном смысле рублем голосуют против киевского режима и ждут прихода РФ, наглядно демонстрируя надежды на ближайшее будущее. Киев этого не замечает, но Одесса показательно бросает вызов местной и центральной власти, надеясь на то, что все эти чиновники скоро просто исчезнут», – объяснил поведение одесситов Василец.

Некую нелояльность этого региона в Киеве все же заметили и буквально наводнили город иностранными наемниками и националистами, устроив заодно жесточайшие чистки среди мирного населения. Однако репрессии ситуацию не изменили. Одесситы зарываются в подполье, но так или иначе ждут освобождения.

Ранее военный эксперт Яков Кедми назвал единственный способ остановить обстрелы ЗАЭС со стороны ВСУ.