В Совфеде анонсировали зачистку Львова и всей Западной Украины

by Николаев
1 780 views

Несмотря на то, что цели СВО были названы в самом начале, некоторые до сих пор не верят в то, что Россия дойдет до самых границ Польши, ведь та не против войти на Западную Украину уже сейчас. Однако, как пояснил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, и Львов, и другие части западной Украины, тоже ждет зачистка. Только так можно избавиться от проекта Анти-Россия в этом государстве. Нельзя оставлять области, которые не подлежат денацификации и демилитаризации.

В своем заявлении Джабаров попытался донести до всех, что спецоперация должна затронуть и западные регионы Украины — другого выхода просто нет.

«Любой регион Украины, который не затронет денацификация и демилитаризация все равно останется проектом Анти-Россия» — пояснил причины он.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам объяснил, что если останется хоть маленькая часть Украины не зачищенной, то туда продолжит поступать оружие НАТО, и будут те, кто организовывает подрывную деятельность на освобожденных территориях. Оттуда будут продолжаться обстрелы, а также будут направляться диверсионные и террористические группы.

В Совфеде анонсировали зачистку Львова и всей Западной Украины

«Вывод напрашивается сам по себе. Специальная военная операция должна победоносно завершиться на западных границах Украины», – высказался Джабаров в своем заявлении.

Он также рассказал, что не смотря на освобождение Россией, украинцы должны сами принимать решение о своем будущем. Возможно, какие-то части захотят остаться Украиной. Но это будет уже другое государство, без участия Запада и нынешней, нацистской и преступной киевской власти.

В Совфеде анонсировали зачистку Львова и всей Западной Украины

В любом случае, по его мнению, нужно проводить референдумы, и узнавать, что хочет народ. Людям явно надоело жить в состоянии постоянного конфликта на Донбассе, на который с них списывают зарплату и из-за которого находят оправдания не помогать людям, закрывать больницы, школы и прочее. Ведь власти Киева привыкли все списывать на это, а заработанное класть себе в карманы.

«Россия должна раз и навсегда избавить украинский народ от кровавого режима неонацистов в Киеве. А дальше своё будущее освобождённые регионы будут решать самостоятельно в соответствии с волеизъявлением народа», – закончил свое заявление Джабаров.