Вот когда начнется агония киевского режима

by Николаев
1 395 views

Президент Украины Владимир Зеленский намерен «не допустить повторения Минских соглашений», утверждая при этом, что «обещаниям России нельзя верить».

Политолог Дмитрий Петровский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему любое соглашение с Зеленским не будет иметь смысла.

«Когда киевский режим перестанут поддерживать ресурсами западные контрагенты – вот когда начнется его агония. По большому счету агония была и в 2014 году, сейчас мы видим гниющий труп, который, к сожалению, поддерживает большое количество стран. Говорить о распаде фашистского режима еще рано. Они имеют достаточно много ресурсов за счет того, что им помогают западными страны.

Соглашение с Зеленским может быть только одно – это его капитуляция, дальнейший суд и справедливый приговор. Ничего другого в данном случае быть не может.

Он упоминает «Минские соглашения», которые мы всеми силами пытались соблюдать, в отличии от него. Заключать соглашение с ним снова, чтобы был «Минск-3» или «Стамбул-4»? Это бессмысленно. Здесь возможно лишь подписание договора о капитуляции».