Муж Виктории Лопыревой задолжал 28 млн рублей ростовскому олигарху Саввиди

by Николаев
47 views

Компания «Агроком Холдинг», принадлежащая ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди, подала гражданский иск на Игоря Булатова – супруга модели Виктории Лопыревой. RostovGazeta пишет, что дело поступило в Кировский районный суд.

В иске сказано, что Булатов взял в долг у компании 23,6 млн рублей, но так и не вернул их в назначенный срок. Теперь «Агроком Холдинг» пытается отсудить у мужчины более 28 млн рублей с учётом неустойки.

Сообщается, что Булатов не явился на первое заседание суда, слушания проходили без него. В итоге дело передали в московский суд – по месту жительства ответчика. Юристы компании Саввиди пытались оспорить решение, но областной суд им отказал. По данным издания, на имущество Булатова наложили арест.

Напомним, что мужа звёздной модели отстранили от должности зампреда правительства Коми 14 февраля. Ранее их история любви взбудоражила весь интернет и шоу-бизнес. Булатов ушёл к Лопырёвой, бросив беременную жену Тату Карапетян – дочь миллиардера, владельца ГК «Ташир» Самвела Карапетяна.

Актуальные новости можно читать в нашем Telegram-канале.

Оцените материал