Киев расценивает перемирие как передышку: почему переговоры России и Украины невозможны

by Николаев
360 views

Политический обозреватель Юрий Голубь согласился с заявлением председателя думского комитета по международным делам, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого, что переговоры России и Украины могут быть только после выполнения Москвой всех задач в рамках спецоперации. Пока не будет проведена денацификация и демилитаризация киевского режима, никакие переговоры невозможны, заявил Голубь.

«Никакой стабилизации ситуации ждать не приходится, потому что провокации будут продолжаться. Рано или поздно провокации и боевые действия возобновятся. Любое перемирие Киев расценивает как передышку. Я более чем уверен, что киевский режим в данной ситуации не созрел ни для капитуляции, ни для серьезных переговоров. И даже правильнее сказать, что не созрели западные кураторы киевского режима», ― объяснил политолог.

Потенциал конфликта, с точки зрения Юрия Голубя, не выглядит исчерпанным. США вместе с другими западными коллегами заинтересованы в дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине. Вариантов продолжения этой дестабилизации более чем достаточно ― например, катастрофа на Запорожской АЭС.

Киев расценивает перемирие как передышку: почему переговоры России и Украины невозможны

Ранее сотрудники Запорожской АЭС потребовали от киевского режима прекращения обстрелов станции, записав соответствующие видеообращения.