Футбольный клуб «Ростов» потерпел первое поражение в нынешнем сезоне

by Николаев
5 views

Команда Валерия Карпина в нынешнем сезоне демонстрирует великолепные результаты, являясь одним из лидеров турнирной таблицы РПЛ. Однако поединок против «Ахмата» в Кубке России, который состоялся 29 сентября 2022 года, прервал успешную серию «желто-синих». Котировки на матчи чемпионата и национального кубка России выставляют самые популярные букмекерские конторы, полный список которых представлен на сайте «РБ».

В первом тайме матча в Грозном обе команды сыграли предельно осторожно, больше присматриваясь друг к другу. Результатом подобной игры стало отсутствие голов в первые 45 минут основного времени матча.

Все изменил момент на 59-й минуте встречи. Защитник «Ахмата» грубо сыграл в своей штрафной площади, в результате чего был назначен пенальти. Роман Тугарев хладнокровно реализовал 11-метровый удар и вывел «Ростов» вперед.

«Ахмат» начал действовать активнее, и на 73-й минуте заработал пенальти. Иван Олейников переиграл голкипера гостей и сравнял счет. Спустя 6 минут Олейников снова стал автором забитого гола, на этот раз с игры. Жирную точку в противостоянии поставил Мохамед Конате, который установил окончательный счет 3:1 в пользу «Ахмата».

Таким образом, «Ростов» терпит первое поражение в сезоне 2022/2023. Команда Валерия Карпина теперь занимает вторую строчку в турнирной таблице группы С, имея в своем активе 6 очков.