Маргарита Симоньян посвятила стих «навальнятам»: «Взвейтесь-развейтесь»

by Николаев
24 views

Команда Навального попыталась объясниться за провал протестов и "Умного голосования". Симоньян резюмировала оправдания навальнистов коротким четверостишием.

После провала протестов и «Умного голосования» на выборах в Госдуму соратники Алексея Навального опубликовали большой пост с оправданиями. Главред RT Маргарита Симоньян ужала их объяснения до короткого четверостишия.

Во время сентябрьских выборов в Госдуму российская оппозиция отвернулась от «Умного голосования» Навального, так как оно предложило голосовать за депутатов КПРФ. Также соратников сидящего в тюрьме «борца с режимом» обвинили в том, что они ни на что не способны без своего «фюрера».

На это «команда Навального» ответила, что не собирается оправдываться перед критиками, поскольку занимается более важным делом — сражается с «Единой Россией» и готовит «неожиданный удар» по «левиафану». Все эти оправдания Симоньян суммировала в коротком стихотворении.

Взвейтесь-развейтесь, мои бюллетени,

Левиафану мы покажем пельменя.

Срочно донатьте на наше УГ,

Мы вам за это отменим ЕГЭ.

— написала главред RT в Twitter в качестве комментария к посту «команды Навального».

Напомним, что главный актив «борцов с режимом» составляют несовершеннолетние. Именно их навальнисты активно рекрутировали в соцсетях для участия в несанкционированных акциях.

Взвейтесь-развейтесь, мои бюллетени,
Левиафану мы покажем пельменя.
Срочно донатьте на наше УГ,
Мы вам за это отменим ЕГЭ. pic.twitter.com/NhAhQ2YNag — Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) October 27, 2021