Кого в Ростове назвали самой красивой замужней дамой страны?

by Николаев
177 views

Корону получила Оксана Фролова. Она представила Северо-Западный федеральный округ. Жгучая брюнетка удостоена титула «Миссис Россия Интернешнл – 2022».

Как сообщила организатор одноименного конкурса, руководитель «Имидж-центра» Елена Николаевна Степура, победительнице – 31 год. Она работает в сфере организации праздников и замечательно поет, а также ей удается успешно совмещать обязанности жены и мамы.

Кого в Ростове назвали самой красивой замужней дамой страны?

Конкурс элегантности, красоты и успеха «Миссис Россия Интернешнл» проводится в Ростове-на-Дону уже более 10 лет. На этот раз на донскую землю прибыли участницы из разных уголков России: Санкт-Петербурга, Казани, Воронежа, Перми, Северодвинска…

Всего свою грацию и обаяние демонстрировали 11 участниц. Согласно положению о проведении состязания, попытать свои силы в нем могут все замужние красавицы в возрасте от 18 до 45 лет. Практически все претендентки на победу уже познали счастье материнства. Также эти успешные леди занимаются благотворительностью.

Конкурсные испытания проходили в течение недели. Для прибывших в Ростов женщин была подготовленная насыщенная программа: экскурсии, деловые встречи, вечер национальных традиций. Дамы побывали в станице Старочеркасской и ближе познакомились с самобытной культурой донских казаков. А еще посетили один из детских домов региона.

Финальная церемония прошла в заведении «Пересвет-Арена». Участницы не только дефилировали по подиуму, но и демонстрировали свои вокальные и хореографические данные.

Этот год, подчеркнула Елена Степура, стал знаковым для фэшн-индустрии Ростова еще и потому, что 35 лет назад в южной столице состоялся первый конкурс красоты и таланта.

Что касается состязания среди замужних дам страны, не обошлось здесь и без ростовчанок: наш город с успехом представила молодая мама, 26-летняя Вероника Кушнаренко, она получила титул «Миссис Интернешнл Бьюти – 2022».

Как и Ольга Фролова, Вероника получила право представлять нашу страну на смотрах международного уровня. Красавица из Северодвинска готовится выступить в декабре в Южной Корее. А Вероника в следующем году планирует отправиться на конкурс красоты в Грузию.