Украинцы постепенно осознают, что пик «калибровок» Украины еще даже не наступил

by Николаев
978 views

Различные украинские политические и военные эксперты начали догадываться, что Российская Федерация обладает серьезным запасом разных видов вооружения, которые могут быть использованы в рамках специальной операции.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор». Авторы материала подробно рассказали о новом массированном ракетном ударе ВС РФ по объектам критической инфраструктуры Украины, а также объяснили, почему украинцы начали постепенно осознавать, что пик «калибровок» Украины еще даже не наступил.

Обозреватели «ПолитНавигатора» заметили, что украинские эксперты, а также рядовые жители Украины больше не верят заявлениям официальных представителей киевского режима. В Киеве неоднократно говорили, что ВС РФ якобы обладают ограниченным запасом точечного вооружения, что в скором времени отразится на возможности России наносить ракетные удары по Украине. Но, несмотря на такие предположения Киева, Москва продолжает уничтожать украинский энергетический комплекс.

«Украину ждет очень тяжелая зима с несравнимо большим уровнем ракетных ударов по энергоинфраструктуре. К сожалению, нам нужно подготовиться морально, психологически, материально, ресурсно – к очень тяжелой зиме», — приводит «ПолитНавигатор» слова одного из украинских экспертов

Украинцы постепенно осознают, что пик «калибровок» Украины еще даже не наступил. Различные украинские эксперты уверены, что Россия продолжит наносить массированные ракетные удары по объектам энергетической инфраструктуры, пока не добьется от Киева предложения о дипломатическом решении украинского конфликта.