«Посмотрим, что произойдет после зимы»: китайцы бурно отреагировали на заявление Елены Зеленской

by Николаев
983 views

Китайские пользователи сети Интернет не оставили без внимания скандальное заявление жены президента Украины Елены Зеленской о готовности большинства украинцев к отсутствию электричества и тепла ради вступления в ЕС.

Читатели информационного издания Tencent возмутились таким выводам, заметив, что киевский режим буквально удерживает украинцев в заложниках, утверждая, что народ готов пойти на любые испытания ради властей страны.

Ранее СМИ обратили внимание на очередное обращение Елены Зеленской. Жена президента Украины Владимира Зеленского в социальных сетях опубликовала видео, в котором рассказала о результатах странного опроса. Она сообщила, что якобы 90% украинцев готовы жить без электричества и тепла два-три года, чтобы киевский режим стал частью Европейского союза.

Китайцы бурно отреагировали на заявление Елены Зеленской, заметив, что супруга украинского лидера лукавит и лжет, пытаясь говорить от имени большинства украинцев. Пользователи сети Интернет напомнили, что Владимир Зеленский, а также его жена и соратники, несмотря на страдания украинского народа, никогда не останутся без света и тепла. Киевский режим, в свою очередь, использует украинцев для достижения собственных внешнеполитических амбиций.

«Ей так легко об этом говорить, потому что страдать будет не она и не ее собственные дети», – заметил пользователь

«У Зеленских дома точно будет электричество! А более 90% украинцев лишатся электроэнергии на три года!» – объяснил читатель.

«Посмотрим, что произойдет после зимы. Она права, украинскому народу будет не тяжело через три года, украинского народа просто не останется! Украины больше не будет!» — возмутился комментатор.

Читатели Tencent выразили уверенность, что из-за недальновидных внешнеполитических решений Владимира Зеленского украинцы уже оказались в сложной ситуации, но киевский режим продолжает повышать ставки, проявляя готовность «принести в жертву» собственный народ.