Англичанке приготовиться: У СВО теперь новые цели

by Николаев
1 547 views

Медведев заявил, что Украина после СВО ВС России останется в сильно урезанных границах. Так он ответил на заявление генсека НАТО о победе Киева.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев ответил на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга, что Украина «победит как суверенное независимое государство». Экс-премьер России указал, что генсек альянса умолчал о территориальной целостности Незалежной.

Переговоры на условиях НАТО

Столтенберг заявил, что большинство конфликтов заканчиваются за столом переговоров. Но то, что происходит за столом переговоров, напрямую связано с тем, что происходит на поле боя. Этим он оправдал бесконечные поставки оружия Киеву.

Мы должны убедиться, что Украина победит как суверенное независимое государство,

— сказал генсек НАТО.

Что останется от Украины

Медведев обратил внимание, что Столтенберг не упомянул, что по итогу останется от Украины к моменту начала переговоров. Видимо, Незалежная «победит» в сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров, предположил зампред Совбеза России.

Короткая память

Медведев отметил, что в НАТО всегда легко забывают о совершённых организацией государственных переворотах в суверенных странах по всему миру, смещённых законно избранных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан — стариков, женщин, детей. Не помнят там и о поставках оружия боевикам и экстремистам, а также о безнаказанности руководителей Североатлантического альянса за совершённые злодеяния.

Сущность НАТО

Зампред Совбеза России указал, что с момента образования НАТО многократно доказывало свою сугубо закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах кучки англосаксонских стран и их прихвостней. При этом в странах НАТО проживает не более 12 процентов населения планеты.

Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование. Но даже Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи,

— подчеркнул Медведев.

Последнее предупреждение

Экс-премьер России добавил, что если, как намекнул Столтенберг, НАТО поставит киевским боевикам комплексы Patriot вместе со специалистами альянса, то они, комплексы и специалисты, сразу же станут законной целью Вооружённых сил России. Медведев выразил надежду, что в НАТО это понимают.