«Пора наводить порядок»: Обнаглевший многонационал вызвал волну возмущения

by Николаев
1 356 views

Некто Шамиль Каспийский называет себя блогером и пытается продавать рекламу в запрещённой социальной сети. Вероятно, для повышения продаж он прибыл в Москву и заявил: «Это моя земля. На моей земле не должны быть русские».

Шамиль Каспийский позиционирует себя как блогера из Дагестана. Однако к традициям этой республики, судя по размещаемому контенту, он имеет самое далёкое отношение. В противном случае Шамиль (если это вообще его настоящее имя) не вёл бы так себя, приехав в гости. Впрочем, согласно сценарию ролика, Москву дагестанский блогер считает своей землёй.

На Красной площади Шамиль Каспийский сказал следующее:

Когда я в Москве, девочки начинают скромнее одеваться, а пацанята становятся нормальными — пока я порядок навожу здесь. Это моя земля, и на моей земле не должны быть русские, это моя земля.

Посмеем сделать вывод, что себя некто Шамиль Каспийский к русским не относит. Вероятно, он в принципе не идентифицирует себя с Россией? Очевидно, представленные блогером тезисы требуют проверки со стороны правоохранительных органов.

К слову, сейчас страница блогера в запрещённой социальной сети подчищена. Найти ролик с представленной выше цитатой нельзя, однако в Сети он сохранился. Осталось лишь понять, когда и при каких обстоятельствах, с какими намерениями он был записан.