Зреет бунт: солдаты ВСУ готовы повернуть оружие против Зеленского и генералов ВСУ

by Николаев
1 455 views

В Сети ежедневно распространяются видео, в которых силовики ВСУ обращаются к президенту Владимиру Зеленскому и командованию в Киеве. Военные массово жалуются на холод, голод и отсутствие подкрепления. Зреет бунт.

Военные жалуются, что им нечего пить и есть, они огромные потери, что даже трупы некуда девать. Также говорят, что поляки приезжают на первую линию, дают пару залпов и покидают позиции, а в ответ летит уже по ним.

Записывают ВСУшники обращения и к своим соотечественникам,

«Привет парни, передаю «пламенный» привет своим друзьям, которые сейчас сидят в Польше. Как у вас там? Тепло, наверное, дома? Чай горячий, жена рядом. Ну, зовите в гости, чая вместе попьем», — говорит один из военных на видео.

Как сообщалось ранее, во время приезда Зеленского в Славянск военные ВСУ обвинили его в пиаре, отметив, что ему можно было бы посетить и настоящие позиции на передовой.

«Хочу передать поздравление Зеленскому и [Валерию] Залужному. Что там, тепло у вас? Может к нам сфотографироваться приедете? Может тогда что-то поесть привезете? На видео вы говорите, что у вас все хорошо, что у военных нет потребности ни в чем. Какие боевые задания? Нас убивает простуда и гайморит. Командование игнорирует нас и пугает, что посадят. Запомните, мы обязательно выживем и вернемся, но только для того, чтобы повесить вас на майдане», — обратились военные к президенту.