Норкин откровенно рассказал, что думает о Подоляке и его материалах о СВО

by Николаев
2 723 views

В рамках шоу «Другой формат» ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин вместе со зрителями обсудил темы, которые имеют непосредственное отношение к специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

В ходе диалога был поднят вопрос о доверии к военным экспертам, которые освещают успехи Вооруженных сил России в ходе СВО. Норкин во время беседы с гостями студии в Краснодаре высказался о том, что он думает о людях, позиционирующих себя специалистами в военной сфере.

Андрей Норкин заметил, что крайне сдержано относится к выводам российских военных экспертов, которые являются частыми гостями в эфире различных политических ток-шоу на российском телевидении. Он также отдельно обратил внимание на украинского военного журналиста Юрия Подоляку, который набрал популярность благодаря публикациям и видеозаписям со сводками о ходе специальной операции ВС РФ.

Журналист откровенно рассказал, что думает о Юрии Подоляке и его материалах о СВО. Он признался, что спокойно относится к этому журналисту, но призвал адекватно оценивать информацию, которую он подает в своих постах и видео.

«Как отношусь к военному эксперту Юрию Подоляке? Я, скажем так, не готов верить каждому произнесенному им слову. И не только им, но и другими военными экспертами», — объяснил Норкин.

Следует напомнить, что украинский блогер Юрий Подоляка после начала специальной операции на Украине завоевал большую популярность среди россиян. Журналист регулярно выкладывает сводки о ходе СВО, а также дает комментарии в качестве военного эксперта на российском телевидении.