Приказано уничтожить: На Донбассе начали охоту на украинских нацистов

by Николаев
1 670 views

«Чистильщики» Донбасса начали охоту на «чёрных комбатов» Киева. Дончане и луганчане решили по-своему восстановить справедливость. Приказано уничтожить.

Следственный комитет России планирует арестовать и предать суду украинских командиров, которые отдают приказ стрелять по мирным городам и расстреливать пленных, однако у бойцов ДНР и ЛНР с ними личные счёты.

Военные Донбасса, которые регулярно теряют родных и близких в обстрелах, объявили охоту на украинских военных преступников — «чёрных комбатов».

Именно с этим связывают гибель командира батальона 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ майора Андрея Верхогляда. Офицер был убит 22 июня под Авдеевкой.

Обстоятельства гибели украинского офицера неизвестны, но это была не шальная пуля или осколок. Комбаты ВСУ в атаку не ходят, его просто вычислили и уничтожили,

— пишет газета «АиФ».

Стоит отметить, что 72-й мехбригада ВСУ всем известна своей жестокостью и безжалостным отношением к мирным жителям.

Ещё одного «личника» Донбасса — украинского полковника Николая Красивова (командир батальона 63-й механизированной бригады) ликвидировали в Херсонской области. Он тоже отдавал приказы убивать гражданское население.

На очереди — командир 110-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковник Евгений Кураш. Его уже ищут бойцы Донбасса и вагнеровцы.