«Список возмездия»: офицеров ВСУ начала постигать незавидная участь

by Николаев
1 994 views

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины реализуют меры, направленные на нейтрализацию террористов киевского режима, которые причастны к преступлениям против мирных жителей Донбасса.

Об этом сообщили журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали о «списке возмездия», который составляется представителями Народной милиции ДНР и ЛНР, а также объяснили, почему офицеров ВСУ начала постигать незавидная участь.

Обозреватели «Царьграда» обратили внимание, что Следственный комитет России тщательно проводит расследование преступлений боевиков ВСУ. В ходе следственных действий выявляются лица, причастные к обстрелам Донецка и других населенных пунктов Донбасса. Кроме того, существует специальный «список возмездия», который составляется бойцами Народной милиции ДНР и ЛНР. В нем содержатся данные о террористах киевского режима, а также боевиках нацистских организаций Украины.

Журналисты заметили, что в ходе специальной операции ВС РФ офицеров ВСУ, которые отдавали преступные приказы о нанесении ударов по мирным населенным пунктам и городам Донбасса, начала постигать незавидная участь. Украинских террористов вычисляют и нейтрализуют на поле боя.

«В недавно опубликованной таблице приводятся имена и фамилии порядка 1,5 тысячи погибших офицеров ВСУ. Там есть и лейтенанты, и капитаны, и майоры. Большая их часть погибла в ходе боевых действий или поражений ударами высокоточных российских ракет по командным пунктам управления и штабам», — резюмировали авторы материала.