«Троллинг 80-го уровня»: речь Путина на коллегии Минобороны произвела впечатление на россиян

by Николаев
1 328 views

Президент России Владимир Путин выступил на коллегии Министерства обороны РФ. Одна из его фраз породила шутки среди пользователей Сети в отношении Запада и Украины.

Путин заявил, что у Украины скоро ничего не будет, кроме подачек. У России же есть все необходимое для наращивания потенциала.

«Что хочу подчеркнуть: у нас, именно у России, и таких стран немного в мире, я уж не говорю про наших соседей, у них скоро вообще ничего не будет, все будет только в виде подачек и деньгами, и вооружением, и боеприпасами, только подачки», — отметил президент.

На это заявление бурно отреагировали россияне в Telegram-канале. Они назвали Путина настоящим лидером и посчитали его слова «троллингом 80-го уровня». Граждане в шутку не согласились с лидером государства, перечислив, что у Запада и Украины все-таки осталось:

«Почему это у них ничего не будет! У них есть все! И нацизм, и фашизм, и гомосексуализм, и зомбаков целая страна, и можно прям на улицах избивать и убивать людей… Они (Киев. — Прим. ред.) все переживают, что их не берут в ЕС, а они на самом деле давно уже в нем! Давно уже в этом котле… просто пока не осознали!»;

«Как это не будет, а куча долгов?!»;

«Я только одно понял от санкций, что Запад сам себе плохо сделал (слова изменены. — Прим.ред.)».

Также на заседании с докладом выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он призвал создать группировку войск на северо-западе России в ответ на действия НАТО.