В ростовском Лендворце прошла премьера новогоднего спектакля «Там, где рождается сказка»

by Николаев
48 views

В ростовском Лендворце прошла премьера новогоднего спектакля «Там, где рождается сказка». Музыка, световое оформление, яркие костюмы, танцевальные и цирковые номера — все это помогло юным зрителям погрузиться в атмосферу волшебства.
Текст информационной программы «Вести. Дон»:
У летающего джина задача непростая. Его семье нужно вернуть волшебство. Как это сделать? Ведь впереди, по сценарию, приключения в разных сказочных странах.
«Мы отправляемся на поиски волшебства. Мои прекрасные дочь и жена растратили все волшебство и оно на исходе», — рассказывает Павел Новожилов, актер-педагог театральной студии «Турандот».
Яркое световое шоу, красочные костюмы, и завораживающие дух цирковые и танцевальные номера. Спектакль в Лендворце так назвали: «Там, где рождается сказка». В волшебном формате здесь рассказывают о самом важном. Например, о том, какими должны быть семейные ценности. И как сделать так, чтобы любовь и взаимопонимание всегда царили в доме.
«Дети наши современные, динамичные. Они не могут просто воспринимать что-то. Они хотят в этом участвовать. И для этого у нас сначала небольшое представление до начала спектакля, где каждый ребенок может повеселиться, потанцевать, пообщаться с Дедом Морозом», — говорит Ирина Шевченко, директор ДК «Железнодорожников», заслуженный работник культуры России.
Интерактив обещают и во время самого спектакля. Так, что после представления дети в настоящем восторге. «Спектакль очень интересный, понравилось очень, спасибо. Актеры талантливые, красивые костюмы», — делятся юные зрители.
Помочь джину и его семье разгадать волшебные тайны, поговорить с Дедом Морозом и увидеть бабу Ягу собственной персоной можно уже сейчас. Спектакли проходят три раза в день. Но в кассиры говорят, что билеты раскупают довольно быстро. Посмотреть новогоднее чудо можно будет только до 6 января.