В США внезапно раскрыли план Путина : Так вот почему СВО так затянулось

by Николаев
2 739 views

«Россия может уничтожить Украину за день без применения ядерного оружия» — Пол Крейг Робертс, бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана

Весной этого года Томас Грэм заявил: “Мы недооценили украинцев и преувеличили силу русских. Теперь, я думаю, мы делаем обратное”.

Ещё до начала СВО и самом начале СВО всевозможные американские военные эксперты делали свои прогнозы по поводу взятия Киева. Самый быстрый из них заключался в 72 часах.

Мол, русские возьмут Киев за 72 часа.

Разумеется, их такой прогноз основывался по аналогии с их действиями в Ираке, в Сербии и в Афганистане. Мол, сначала русские поразят правительственные и административные здания в Киеве, здания ВСУ и СБУ, затем все телевизионные центры, мосты, туннели, автозаправки, НПЗ, энергетическую инфраструктуру, а уж затем войдут.

Но всё пошло не по планам англосаксов и их экспертов.

И тогда они подумали, мол, Россия не так сильна в военном плане, как рисовала её пропаганда, но более умные головы в западном мире увидели хитрость России.

А она и вправду есть!

Если Россия сразу бы взяла Киев, окончилась тут же война там?

А не перешла бы она в партизанское движение, когда Россия не участвует в крупных или в средних боестолкновениях, но при этом каждую ночь теряет своих военных от налётов украинских партизан?

А сколько стран и процент западных граждан не поддерживали Россию в начале СВО? А сколько их сейчас?

А была ли готова Россия в начале СВО к резкому финансовому и технологическому разрыву с Западом? Смогла бы она укрепить свой рубль?

А готов был ли Китай нас поддержать… не экономически?

Против США и их союзников играло и до сих пор играет Время! Время на нашей стороне. Каждый месяц, каждый день приводит к тому, что Запад ослабляется!

Запад во главе США был гораздо силён в феврале и марте, чем сейчас! Сейчас на Западе сменены свыше шести правительств! Их единство уже давно под угрозой — сейчас они не могут принять быстро решения против нас, ввести новые санкции.

В некоторых западных странах уже давно идёт рецессия, о которой они боятся признаться.

А энергетический кризис привёл к экономическому и даже к политическому кризису!

И вот уже в США начинают разгадывать хитрый план Путина по Украине.

Оказывается Путину, как пишет экс-заместитель Минфина США администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс, не обязательно было воевать с Украиной до её поражения. Мол, он намеренно оставлял ВСУ возможность продолжить боевые действия.

И ждал такого момента, когда можно будет атаковать энергетическую инфраструктуру.

Безусловно, такая тактика России, если она имеет место быть, наглядно показывает Западу несколько вещей:

это тот самый вариант военно-технического ответа на гарантии безопасности России, которые США, НАТО и ОБСЕ отвергли;

не стоит лезть на Россию войной, Россия нисколько не разучилась воевать конвенциальным оружием, и меньшим численным составом российская армия успешно бьёт тех, кого подготовило НАТО;

ну, и само собой освободить народ Донбасса и ряда регионов Украины от киевского режима, а сам Запад принудить к миру, ну, к тем самым договоренностям, что в конце прошлого года они отвергли.