Генерал Гурулев раскрыл, какой козырь припрятали ВСУ на крайний случай

by Николаев
1 088 views

Киевский режим придерживается хитрой стратегии в противостоянии с Российской Федерацией, пытаясь сохранить основные боеспособные части ВСУ на крайний случай.

К такому выводу пришел депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев. В прямом эфире программы «Царьград. Главное» он рассказал о важном секрете киевского режима, а также объяснил, какой козырь припрятали ВСУ на крайний случай.

Андрей Гурулев обратил внимание, что киевский режим пытается укрепить оборону ВСУ за счет мобилизованных новобранцев, которые не подготовлены к боевой обстановке. Украинские власти фактически отправляют собственных граждан на верную погибель, не используя основные боеспособные части. Однако такая хитрость не поможет Украине в будущем.

Следует отметить, что Вооруженные силы России осведомлены о ситуации, складывающейся в рядах украинской армии, используя данную ситуацию в свою пользу. Странное решение командования ВСУ позволяет российской группировке получить значительное преимущество на линии фронта.

По словам эксперта, Киев припрятал определенный козырь, который пытается сохранить на крайний случай. Так, командование ВСУ не отправляет на передовую части, прошедшие подготовку в странах НАТО, рассчитывая, что они могут потребоваться на случай непредвиденных ситуаций.

«Я точно знаю, что несколько батальонов, подготовленных в Англии и Германии, пока не вводят в сражения и держат в резервах на крайний случай. Впрочем, по моему мнению, это не та группировка, которая способна полноценно наступать: даже просто прорвать оборону на каком-то участке и продвигаться дальше она не сможет», — резюмировал Гурулев.