На Украине снимают фильм про гомосексуалистов с религиозным подтекстом: Всё за счёт бюджета

by Николаев
17 views

Минкульт Украины выделил 25 миллионов гривен на съёмки фильма о подростках-гомосексуалистах. В картине присутствуют однополые оргии и религиозный подтекст.

На Украине за бюджетные деньги снимают драму про гомосексуалистов с религиозным подтекстом. На кинокартину с пропагандой однополых отношений украинский Минкульт выделил 25 миллионов гривен.

Речь идёт о кинокартине под названием «Мой юный принц». Сообщается, что фильм расскажет историю двух подростков — Пола и Антуана. Пол живёт с матерью в роскошном доме и ведёт «разгульную, экстравагантную жизнь», пока не встречает парня Антуана и его отца Марка. Дальше начинается сплошная похабщина.

Версии выйдет две: одна с гей-оргиями и без купюр, вторая — монтажная. Эротические сцены приведут в соответствие с законодательством, чтобы насладиться национальным продуктом по ТВ смог каждый гражданин Незалежной,

— пишет Telegram-канал «Нравственница».

В Сети уже выложили постеры фильма. На одном из них молодые люди держат в зубах распятие, имитируя поцелуй. На другом изображают библейский сюжет, связанный с опаливанием Христа.

Нравственность падает один раз, зато бесконечно,

— резюмирует Telegram-канал.