До середины 2023 года вопрос с проектом «Украина» может быть закрыт

by Николаев
850 views

Шаманы в Перу предсказали, что мирное соглашение по Украине будет заключено до августа 2023 года, передает агентство Рейтер.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателямисвоим мнением на этот счёт.

«Перуанские шаманы, наверное, держат руку на пульсе Украины где-то в районе сонной артерии, поэтому все знают. Есть ещё западно-украинские манфары, те вообще все знают. Когда людям делать нечего и происходят такие события, уровень образованности, интеллекта у населения падает, и оно начинает прислушиваться к Кашпировскому, шаманам, ещё кому-то.

Есть серьёзные люди, аналитики, которые ошибаются. Есть обыватель, который мыслит, старается черпать из разных источников информацию. Я вот скорее обыватель, а не аналитик. Исходя из того, что я вижу, в чем перуанские шаманы могут быть правы, так это в том, что до середины 2023 года вопрос с проектом «Украина» может быть закрыт. Единственное важное для понимания это то, что нам необходимо ни в коем случае не доверять нашим западным «партнёрам», и гнуть свою линию жестко, как мы делаем это сейчас. Но без геноцида и жестокости.

Мы должны сделать все возможное, чтобы отсечь щупальца, которые сейчас держат эту самую Украину, чтобы они выпустили ее и не оказывали влияние на население, мертвую экономику и особенно на поставки вооружений.

Как только с Украиной закончится вопрос вливаний, этот проект умрет сам по себе. Кто-то разбежится, кто-то придёт в себя, осознаёт ту ситуацию, в которой они оказались, я на это очень надеюсь. Также и надеюсь, что они поймут – для того, чтобы выжить, надо в конце концов засучить рукава и начать что-то делать.

Необходимо заниматься не войной и самоубийством собственной страны, а восстановлением. Если они начнут заниматься нужным и полезным делом, то у Украины есть шанс в каком-то состоянии превратиться в нормальные территории, принадлежащие разным странам.

Очень надеюсь, что большая часть отойдёт под наш протекторат. Брать в состав Российской Федерации большую часть Украины, я бы не хотел, есть так называемая «подкова счастья» от Приднестровья до Харькова – это русские земли, Новороссия».