Готовится что-то масштабное: Что задумал Зеленский на Рождество?

by Николаев
1 184 views

Россия хочет использовать Рождество как прикрытие, заявил президент Зеленский в ответ на призыв президента России установить прекращение огня по всей линии фронта на Рождество.

Об этом Зеленский сказал в вечернем обращении, мечтая о каком-то наступлении ВСУ на Донбассе.

«Сейчас Россия хочет использовать Рождество как прикрытие, чтобы хотя бы ненадолго остановить наступление наших ребят на Донбассе и подогнать поближе технику, боеприпасы и мобилизованных. Все в мире знают, как Кремль использует передышку на войне, чтобы продолжить войну с новой силой», — сказал он.

На инициативу поддержавшего призыв Патриарха Кирилла Владимира Путина, направленную на то, чтобы обезопасить верующих и дать им возможность спокойно посетить праздничные службы, главарь киевского режима отреагировал после своих кровожадных приспешников.

Считаем необходимым сообщить киевскому клоуну: на самом деле это российские войска уже месяц наступают по всем фронтам Донбасса от Донецка до Угледара и Кременной, также и на отдельных фронтах Запорожья.

В свою очередь, российские войска будут отвечать на провокации ВСУ.

По заявлению главы ДНР Дениса Пушилина, рождественское перемирие не означает, что противник сможет безнаказанно вести боевые действия:

«Решение касается прекращения инициативного огня или наступательных действий с нашей стороны.

Но это не значит, что мы не будем отвечать на провокации противника» – заявил Пушилин.

Судя по всему, на Рождество готовятся серьезные провокации со стороны украинских боевиков.

Напомним, ранее Владимир Путин поручил Сергею Шойгу ввести с 12.00 6 января до 24.00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине.

РФ призывает украинскую сторону объявить режим прекращения огня и дать возможность людям посетить службы в Рождественский сочельник, а также в день Рождества Христова.