«Затишье перед бурей»: о последнем предупреждении Путина в адрес Зеленского

by Николаев
1 107 views

Киевский режим совершил серьезную внешнеполитическую ошибку, в грубой форме отказавшись от предложения России заключить временное рождественское перемирие. Поведение официальных представителей Киева приведет Украину к опасным последствиям.

К такому выводу пришел румынский военный эксперт Валентин Василеску. В интервью информационному изданию «ПолитРоссия» он подробно рассказал о последнем предупреждении президента России Владимира Путина в адрес Киева, а также объяснил, почему наглые выходки киевского режима обернутся для Украины серьезными неприятностями.

Валентин Василеску обратил внимание, что Российская Федерация уже давно начала понимать, что ни о каких дипломатических контактах с киевским режимом об украинском кризисе не может быть и речи. Однако президент России Владимир Путин все-таки дал последний шанс Владимиру Зеленскому и его соратникам, предложив заключить рождественское перемирие.

По словам эксперта, такое решение российского лидера фактически стало последним предупреждением в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Представители киевского режима, в свою очередь, в грубой форме отказались от дипломатии, подтвердив свою недоговороспособность. Москва по достоинству оценила такую реакцию украинских коллег, сделав соответствующие выводы. Можно сказать, что поведение Киева полностью развязывает Москве руки на реализацию дальнейших задач в рамках СВО.

«Зеленский не понял, что это последнее предложение Путина о перемирии. Перемирие – не что иное, как затишье перед бурей», — резюмировал Василеску.