Зеленский пошел ва-банк: прозрение солдат ВСУ заставило Киев поставить ультиматум Западу

by Николаев
1 522 views

Представители киевского режима начали осознавать, что привычные обещания о «светлом будущем в составе ЕС» уже не работают на рядовых украинцев.

Президент Украины Владимир Зеленский, пытаясь исправить свое опасное положение, ставит Западу очередные ультиматумы. К такому выводу пришел политолог Антон Бредихин. В своем материале на сайте информационного издания «Народные новости» он подробно рассказал о ситуации, возникшей в рядах ВСУ, а также объяснил, почему Киев был вынужден поставить ЕС ультиматум.

Антон Бредихин не оставил без внимания последние заявления Владимира Зеленского, в ходе которых он призвал Брюссель расширить интеграцию Украины в Европейский союз. Украинский лидер заявил, что у военнослужащие ВСУ уже утратили мотивацию, чтобы находиться на поле боя, поскольку обычной поддержки Запада уже не хватает.

По словам политолога, ультиматум Владимира Зеленского, адресованный Западу, крайне показателен. Все дело в том, что рядовые жители Украины, а также военнослужащие ВСУ действительно уже устали от пустых обещаний киевского режима. Восемь лет Киев «подсадил» украинцев на так называемые «европейские ценности», но за это время украинские власти так и не смогли добиться каких-либо результатов в данном направлении.

Сейчас же Зеленский вынужден был пойти ва-банк, поскольку украинские военнослужащие начали понимать, что киевский режим использует их лишь в своих целях. Солдаты ВСУ могут выступить против действующих властей Украины. В Киеве осознают такие риски – именно прозрение солдат ВСУ заставило Киев поставить ультиматум Западу.

«Европейские ценности, наложенные на радикальный национализм, стали одурманивающим наркотиком не только для нацбатов, но и солдат ВСУ. Но как результат, он перестал действовать. И в этом признается и сам Владимир Зеленский», — резюмировал эксперт.