Прогноз Хазина о большой чистке «элит» начинает сбываться

by Николаев
1 770 views

«Предсказания» российского экономиста Михаила Хазина о возможных решениях, которые могут быть приняты руководством Российской Федерации в отношении граждан, сбежавших за границу на фоне специальной операции, оказались пророческими.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала внимательно проанализировали недавние заявления Хазина, а также рассказали о решениях, которые могут быть приняты Россией в ближайшее время.

Обозреватели «Царьграда» напомнили, что ранее Михаил Хазин рассказал о возможности проведения большой чистки «элит», которая может быть организована Москвой. Он предположил, что российское руководство способно принять определенные меры в отношении отдельных граждан, которые зарабатывали деньги в России, а на фоне СВО решили покинуть страну.

«Чистка «элит» происходит прямо на глазах: на двух стульях предателям усидеть не получится. Или вы за Россию, или давайте прощаться», — говорил экономист ранее.

В «Царьграде» заметили, что прогноз Хазина о большой чистке «элит» начинает сбываться. Об этом свидетельствует новый законопроект, который могут принять в Государственной Думе. Так, согласно документу имущество граждан, которые уехали за границу на фоне СВО, а также оскорбляют Россию, может быть конфисковано.

«Спецоперация сорвала маски с лицемеров: так называя элита побросала вещи в чемодан и спешно сбежала из России, а особенно «выдающиеся» персоны уже из-за бугра начали оскорблять Россию, в которой родились, жили и зарабатывали огромные деньги», — резюмировали авторы материала.