США бессильны перед российским «Посейдоном»

by Николаев
1 214 views

Вашингтон не сможет найти управу на суперсовременное оружие России. Такое мнение озвучил в социальных сетях ветеран американской разведки Скотт Риттер.

Военная доктрина США не исключает нанесение упреждающего удара по противнику. Однако Белый дом тешит себя надеждой, что развернутые Вашингтоном баллистические ракеты в Германии дадут преимущество ему в случае эскалации с Москвой, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на Риттера. Ветеран американской разведки высмеял такую самоуверенность Соединенных Штатов.

«В Москве знают, на что способны американцы, и именно поэтому в РФ изобрели такое оружие как ”Посейдон”», — открыл американцам глаза Риттер.
Носитель огромной торпеды «Посейдон» — не менее гигантская субмарина. Когда такое оружие активируется, оно устремляется, подобно амфибии, к берегам противника, где при необходимости может привести в действие свой боевой заряд. Его мощности достаточно, чтобы спровоцировать сильнейшую волну, которая накроет и разрушит береговую линию, стерев с лица земли города.

Гордостью России считается и воспетый в песне «Сармат» — внушительных размеров ракета, способная играючи обойти противоракетную оборону США. Чудо военной техники несется над Южным полюсом и внезапно появляется там, где ее никто не ждет. Всяческий восторгов заслуживает и гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард». Благодаря высокой скорости полета этого неуловимого мстителя просто невозможно перехватить.

Скотт Риттер уверен, что Белому дому придется призадуматься. В сложившихся реалиях Москве и Вашингтону нужно сесть за стол переговоров и обсудить актуальный вопрос контроля за вооружением. Нежелание американского руководства признать серьезность этой темы обернется против самих США.

Ранее экс- разведчик Риттер восхитился политикой главы РФ в отношении Вашингтона и Евросоюза. По словам спикера, президенту России Владимиру Путину удалось противостоять инициативам западного мира против Москвы в ходе спецоперации.