Осталось совсем немного: Киевский режим ожидает страшный удар

by Николаев
972 views

Киев ждёт серьёзный удар: Остались даже не дни, а часы

Как прогнозирует политолог Олег Иванников, уже в ближайшие дни или даже часы Киев ждёт серьёзный удар. Осталось совсем недолго ждать момента, когда русская армия освободит Бахмут.

После того, как русские войска освободят Бахмут, президенту Украины Владимиру Зеленскому придётся вновь провести кадровые перестановки из-за подрыва имиджа киевского режима. Об этом Ura.ru рассказал военный политолог Олег Иванников.

Зеленский неоднократно заявлял о том, что ВСУ не намерены сдавать Бахмут и Соледар, а солдаты будут стоять намертво. Однако реальность расставила всё на свои места, поскольку обещания Киева ничего не стоят.

ВС России уже освободили Соледар, в ближайшие дни или даже часы будет установлен контроль и над Бахмутом.

«Это будут очень серьёзные имиджевые потери для Киева, которые будут восполняться увольнением региональных чиновников. Как от Министерства обороны, так и от всех структур, которые так или иначе подпадают под кураторство этого преступного режима», — прогнозирует эксперт.

Кроме того, перестановки нужны Зеленскому, чтобы оправдаться перед западными партнёрами, заодно скрыв эффект от потери двух стратегических пунктов.

Специалист по межнациональным конфликтам Евгений Михайлов добавил, что говорить о подготовке контрнаступления со стороны ВСУ не приходится. Главной задачей для украинских боевиков остаётся удержание Бахмута, вот только русская армия уже взяла город в клещи, передаёт телеканал «360«.

Как ранее рассказал РИА ФАН публицист Николай Кузнецов, коллективный Запад постепенно готовит почву для «слива» киевского режима. В частности, в СМИ постепенно появляется всё больше данных о бедственном положении ВСУ и их масштабных потерях.