Киев оказался в ловушке, план США в отношении России провалился

by Николаев
798 views

Белый дом выступил против прекращения огня на Украине по предложению КНР. Об этом заявил Представитель Белого дома Джон Кирби.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» о том, что может означать подобный протест.

«США выступают против прекращения огня, потому что им это не надо. Им нужно дальше и дальше перемалывать украинскую армию, и украинский народ в целом.

Их план провалился. Он заключался в том, чтобы уничтожить российскую экономику, армию и так далее. В итоге не выдержали они и сейчас им нечего терять, чтобы оправдать какие-то свои пораженческие истории, например, падение банков, нужен внешний враг. Для них внешний враг – это Россия. США будут до последнего воевать против России.

Китай для них тоже враг, причём прописанный в документах, как и Россия. Долгое время Китай был единственным официальным врагом США и несколько лет назад добавили РФ. Поэтому, конечно, Штаты не пойдут ни на какие соглашения с Китаем, им это не нужно. Китай тоже в их понимании должен быть разрушен. Если бы им удалось «разрушить» Россию, то следующий стал бы Китай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В ловушке сначала оказался Киев, причём в мышеловке, куда их заманили Соединённые Штаты, и развязали эту кровопролитную гражданскую войну, которая вылилась в СВО. А уже Киев потянул за собой Соединённые Штаты, и в политическом, и в экономическом плане».