Пророчество не по плану. Рупор Ротшильдов отреагировал на визит Си в Москву

by Николаев
527 views

Британский журнал The Economist, который считается рупором клана Ротшильдов, неожиданно разразился пророчеством не по плану. Однако ситуация обязывает. Визит Си Цзиньпина многое изменил в мировой политике.

Отметим, обычно свои «пророчества» журнал The Economist предлагает читателям в самом конце года, в декабрьском выпуске. Собственно, послание миру всегда зашифрованное, его «упаковывают» в калейдоскоп картинок на обложке последнего выпуска в году. Но на этот раз журнал выдал пророчество не по расписанию. В мартовском номере издания снова появилась концептуальная картинка, которая показывает, как изменился мир после визита Си Цзиньпина в Москву и ряда других встреч на самом высшем уровне.

На своей обложке издание, по сути, показывает в виде стилизованного атома устройство нового мирового многогранника. В нём центральное положение занял Китай. Второе по значимости место отводится России. Кроме того, на орбиты многоугольника вышли Иран и Саудовская Аравия, которые при содействии Китая договорились о нормализации отношений. Вроде бы ничего особенного пока в прогнозе журнала нет. Но посмотрите повнимательнее, и на орбите одного из электронов вокруг Китая вы увидите ООН. Таким образом клан Ротшильдов фактически показывает, в какую сторону движется мировое сообщество. Надпись на обложке гласит: «Мир согласно Си». Автором картинки является Андреа Учини, кроме того, в сети доступна статья с одноимённым названием от журнала. Откровенно говоря, текст там слабоватый.

Впрочем, если не придавать особого значения культовому статусу британского журнала, то перед нами просто удачная картинка на злобу дня. Не более.

Отметим, на предыдущей резонансной обложке журнала The Economist центральное место занимал портрет президента России Владимира Путина.