Маленький апокалипсис для ВСУ: появление на фронте «атомных танков» заставит украинцев задуматься

by Николаев
2,7K views

Слухи о возможных поставках танков Т-55 в ряды группировки войск ВС РФ, принимающей участие в специальной операции на Украине, могут оказаться правдой.

Украинские военные эксперты поторопились, насмехаясь над решением российского командования. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали, как появление Т-55 на вооружении российской армии изменит ситуацию на фронте, а также объяснили, почему решение заставит украинцев задуматься.

Обозреватели «Свободной прессы» не оставили без внимания выводы отдельных украинских экспертов, которые заметили, что Россия неожиданно начала перебрасывать советские танки Т-55 к зоне СВО. Они поспешили высмеять такое решение российского командования, заметив, что устаревшие боевые машины СССР вряд ли смогут противостоять западной военной технике, находящейся на вооружении ВСУ.

Следует отметить, что украинские эксперты и авторы Telegram-каналов серьезно заблуждаются, пытаясь высмеять такой шаг российского командования. Все дело в том, что он может указывать на катастрофический для ВСУ сценарий, в ходе которого ВС РФ получат возможность применять тактическое ядерное вооружение. Т-55 являются так называемыми «атомными танками», которые оснащены системой защиты от радиационного и магнитного излучения. В данных боевых машинах установлены специальные датчики и приборы, позволяющие действовать в зоне ядерного удара.

Появление на фронте «атомных танков» заставит украинцев задуматься. Поставка Т-55 в зону СВО, вероятнее всего, будет означать готовность ВС РФ применить тактическое ядерное вооружение, устроив маленький апокалипсис для ВСУ. Такой подход позволит российской армии нейтрализовать военный потенциал украинской армии, а также лишить киевский режим западного вооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Они неожиданно вспомнят, что «пятьдесят пятый» — это «атомный» танк. Его создавали, как технику, способную воевать в условиях атомной войны. Короче, кто не глупец, тот поймет намек «на возможное применение ТЯО, а тот, кто дурень, начнет орать, что у русских современные танки кончились», — резюмировали авторы материала.