«Москву бы им не сдали» Глава «РСБ-Групп» Олег Криницын рассказал, что ждет ЧВК «Вагнер»-почему оркестр отступил от столицы

by Николаев
0 views

Мятеж Пригожина подпортил имидж российских ЧВК.

Глава «РСБ-Групп» Олег Криницын высказал в интервью свое мнение о ЧВК «Вагнер»

Зачем нужны ЧВК

Название ЧВК создано западными маркетологами. Эти компании присутствуют в тех странах, которые ведут захватническую политику. Именно ЧВК обеспечивают боевые действия. они занимаются разведкой, разминированием. В России всегда политика была оборонительной, за исключением СВО. Сегодняшняя ситуация показывает, что ЧВК необходимо государству. Но что с ними будет дальше, будет ли в них необходимость. Сегодня бойцы ЧВК работают, не жалея своей жизни, погибая. Они доделывают те дела, которые недоделали наши деды.

Искупление кровью в ЧВК

Казни своих боевых товарищей в ЧВК «Вагнер» шокирует и потрясает. Это бандитизм. Право такой казни имеет только государство. С этим должны разбираться компетентные ворганы. Они должны выезжать на места. Однако сотрудники боятся это делать. Поэтому идет расчет, что всё со временем будет списано.

Что будет после СВО

Большая масса вернется людей, которые вкусили вкус крови. У них обостренное чувство несправедливости. А они столкнутся с такой несправедливостью. Зарплата вагнеровца сегодня примерно равна зарплате обычного военного на СВО. Но военные имеют ещё какие-то льготы, в отличие от вагнеровцев. Вернуться к нормальной жизни станет проблемой не только для тех, кто придет с СВО, но и для всего государства. У них будет нестабильное социальное поведение. Однако этих профессионалов сегодня нельзя упустить.

Многие жалуются, что не получают деньги

Государство должно выполнять свои обещания и обязательства. А сегодня это не так. Многие не получают обещанные выплаты.

Многие раненые не фиксируют мелкие ранения, даже не обращаются в госпиталь. А ведь за это тоже должны быть выплаты. Пригожин сыграл именно на этом, на недовольстве и социальной несправедливости.

Чего хотел Пригожин

Пригожин позволил себе по бандитски двинуться на Москву. Один он не решился бы на такой поступок. Должны быть предатели и в правительстве, и в Министерстве обороны. те, кто его ждали в Москве. И это доказывает то, что многие высокие чины сегодня пропадают из эфира. Об этом стоит задуматься.

Москву им бы не сдали

О готовящемся марше знали и ВСУ, и США. Поэтому и Российское правительство должно было знать. Почему позволили гражданским людям в полной экипировке войти на территорию страны, глава «РСБ-Групп» Олег Криницын, не понимает. Почему им дали такую возможность. Марш группы Пригожина вызвал панический страх у Росгвардии, которая не могла противостоять колонне. Москву им никто не сдал бы, вокруг Москвы много военных подразделений, которые бы не дали ЧВК «Вагнер» это сделать. Пригожин показал свое отношение к обычным людям, к стране.

О легализации ЧВК «Вагнер»

Те, кто не служил, боится ЧВК, те , кто служил понимают, насколько вагнеровцы являются профессионалами. ЧВК может сыграть во многих случаях хирургическую роль. Получили команду, вылетели, выполнили и вернулись. Официальная армия такого сделать не может, слишком много согласований. Разговоры о легализации ЧВК идет с 2012 года., но до сих пор вопрос не решится.

К декабрю СВО должно завершится

Народ прозрел и не понимает, почему необходимо отдавать свои налоги Украине. Поэтому будут мирные переговоры и стабилизация фронта.