Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

by Николаев
5 views

Когда закончится СВО на Украине: наступит ли мир в 2023 году, что ждет Россию и Украину в будущем? Предсказания Ванги и Глобы

Россия побеждает или проигрывает в спецоперации на Украине в марте 2023? Что на данный момент известно о положении ВС РФ на Донбассе? Какие прогнозы по поводу окончания СВО делают эксперты?

Эксперты и люди со сверх способностями в разное время делали свои предсказания о России на будущее. За последние годы страна потерпела множество потрясений – санкции, экономический кризис, эпидемию коронавируса, СВО и др. Что же будет дальше, улучшится ли ситуация в стране и когда в России начнется «белая полоса», интересует многих россиян. Что ожидает РФ в ближайшее время?

В Кры­му объ­яс­ни­ли, когда закон­чат спе­цо­пе­ра­цию на Украине

Гла­ва крым­ско­го пар­ла­мен­та, Вла­ди­мир Кон­стан­ти­нов, заявил, что Рос­сия долж­на вер­нуть исто­ри­че­ские зем­ли Север­но­го При­чер­но­мо­рья, что­бы завер­шить про­цесс вос­со­еди­не­ния. В про­шлом году к нам присоединились:

  • Донец­кая и Луган­ская народ­ные республики;
  • Запо­рож­ская и Хер­сон­ская области.

По мне­нию экс­пер­та, на этом воз­вра­ще­ние Ново­рос­сии не долж­но закан­чи­вать­ся. Кон­стан­ти­нов уве­рен, что воз­вра­ще­ние исто­ри­че­ских тер­ри­то­рий Север­но­го При­чер­но­мо­рья, вклю­чая Нико­ла­ев­скую и Одес­скую обла­сти, ста­нет гаран­ти­ей стра­те­ги­че­ской без­опас­но­сти России.

Еще князь Потем­кин хоро­шо пони­мал, что нуж­но укре­пить юг Рос­сий­ской импе­рии. Поэто­му воз­вра­ще­ние этих земель ста­нет важ­ным шагом для сохра­не­ния без­опас­но­сти и стра­те­ги­че­ско­го пре­иму­ще­ства на Чер­ном море.

Кон­стан­ти­нов напом­нил, что толь­ко после вхож­де­ния Кры­ма в состав Рос­сий­ской импе­рии пре­кра­ти­лись разо­ри­тель­ные набе­ги на зем­ли импе­рии с юга, и завер­ши­лось вхож­де­ние всей чер­но­мор­ской бере­го­вой линии в ее состав. Рос­сий­ская импе­рия и Рус­ский мир достиг­ли сво­их есте­ствен­ных гра­ниц на юго-запад­ном направлении.

Ванга предсказала будущее России и Украины

Болгарская предсказательница была абсолютно уверена, что в 2023 году России предстоит пройти период испытаний и конфликтов. Но все это приведет к серьезным изменениям в стране в глобальном масштабе.

«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями», — объясняла она.

Провидица была уверена, что единственный способ для Украины пережить кризис — это женщина-лидер, которая начнет руководить государством в 2027 году. Как только она появится, Украина станет продвигаться вперед, в том числе и на международной арене.

США обратились к Китаю с просьбой по поводу окончания СВО на Украине

Глава пресс-службы Государственного Департамента США, Нед Прайс, заявил, что Соединенные Штаты надеются на использование Китаем своего влияния на Москву с целью прекращения конфликта на Украине.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

Представители дипломатического ведомства отметили, что Вашингтон надеется на контакты между руководством Китая и США и призывает Пекин оказать влияние на Москву.

«Мы, безусловно, надеемся на взаимодействие между Председателем Китая Си Цзиньпином и Президентом Украины Владимиром Зеленским», — добавил Прайс.

Тем временем, помощник Президента США Джейк Салливан заявил, что Джо Байден планирует провести новый телефонный разговор с Председателем Китая Си Цзиньпином в ближайшее время.

Евге­ний При­го­жин рас­крыл срок окон­ча­ния спе­ци­аль­ной воен­ной операции

Евге­ний При­го­жин, осно­ва­тель ЧВК «Ваг­нер» и биз­нес­мен, заявил в фев­ра­ле в интер­вью жур­на­ли­сту Семе­ну Пего­ву, что Рос­сии может потре­бо­вать­ся пол­то­ра-два года, что­бы полу­чить пол­ный кон­троль над тер­ри­то­ри­я­ми Дон­бас­са. Он так­же отме­тил, что для того, что­бы полу­чить кон­троль над тер­ри­то­ри­я­ми Укра­и­ны до Дне­пра, потре­бу­ет­ся око­ло трех лет.

При­го­жин под­черк­нул: «Если мы соби­ра­ем­ся дой­ти до Дне­пра, то это зай­мет око­ло трех лет. Если мы хотим закрыть ДНР и ЛНР, то нам еще при­дет­ся рабо­тать око­ло полу­то­ра-двух лет».

В апре­ле это­го года При­го­жин заявил, что Рос­сия достиг­ла сво­их целей, уни­что­жив воен­ный потен­ци­ал Укра­и­ны, отре­зав ей доступ к Азов­ско­му и зна­чи­тель­ной части Чер­но­го моря, и создав сухо­пут­ный кори­дор в Крым. Одна­ко, по сло­вам биз­не­сме­на, теперь Рос­сии нуж­но «закре­пить­ся» на тер­ри­то­ри­ях, кото­ры­ми она уже владеет.

«Теперь оста­лось толь­ко одно — укре­пить­ся и закре­пить­ся на тер­ри­то­ри­ях, кото­рые мы уже кон­тро­ли­ру­ем. Но есть одна слож­ность — если рань­ше Укра­и­на была частью Рос­сии, то теперь она явля­ет­ся наци­о­наль­но-ори­ен­ти­ро­ван­ным госу­дар­ством», — счи­та­ет Пригожин.

Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2023 году

Знаменитые астрологи утверждают, что 2023 год станет временем глобальных перемен. Светлана Драган, которая уже много лет предсказывает значимые события на мировой арене, предупреждает, что россиянам придется пережить суровую зиму, прежде чем они смогут встретить уникальную весну.

«Февраль может еще раз развернуть и заставить нас как будто бы вернуться на путь напряжения, и это в какой-то момент удастся, но будущая весна станет уникальной и удивительной. Она, с одной стороны, катастрофична по форме и радикализму перемен, но мы ощутим формирования российского ядра, где есть дух и мощь», — предупредила она.

Татьяна Борщ, астролог, предсказала, что февраль 2023 года окажется очень важным периодом для всех россиян. Этот год станет началом совершенно новой эры.

Ванга озвучила точную дату финала СВО: как и когда наступит мир

Ванга известна своими поразительными предсказаниями, которые она делала с невероятной точностью. Ее дар увидеть будущее привлекал внимание мировых лидеров, политических деятелей и выдающихся личностей из различных сфер общества. Даже после ее смерти в 1996 году, ее предсказания продолжают влиять на наше представление о мире.

Одно из ее последних пророчеств недавно стало заголовком газет — точная дата окончания военной спецоперации «СВО» и достижение соглашения о полном прекращении огня между Россией и Украиной. Согласно предсказанию Ванги, это произойдет 1 сентября 2023 года, когда обе страны подпишут соглашение, которое окончательно положит конец конфликту, длившемуся с 2014 года.

На текущий момент, в ходе российско-украинских переговоров, большое внимание уделяется возвращению территорий и ратификации договоров о присоединении. Однако не ясно, будут ли эти вопросы решены до или после 2023 года.

Согласно предсказанию Ясновидящей Ванги, перемирие между Россией и Украиной произойдет по ее пророчеству. Она могла видеть далеко в будущее, и ее сверхъестественные способности позволили ей увидеть, что случится в 2023 году.

Состо­ят­ся ли мир­ные пере­го­во­ры Пути­на и Зелен­ско­го в 2023 году

В соот­вет­ствии с заяв­ле­ни­ем гла­вы МИД РФ Сер­гея Лав­ро­ва, пере­го­во­ры с Укра­и­ной могут состо­ять­ся толь­ко при уче­те инте­ре­сов Рос­сии. Он отме­тил, что запад­ные стра­ны про­яв­ля­ют высо­ко­ме­рие, игно­ри­руя инте­ре­сы и опа­се­ния Рос­сии. Тем не менее, Москва все­гда гото­ва к переговорам.

Сер­гей Лав­ров так­же под­черк­нул, что меж­ду­на­род­ные экс­пер­ты пыта­ют­ся убе­дить Рос­сию при­со­еди­нить­ся к пере­го­во­рам, одна­ко эти попыт­ки свя­за­ны с жела­ни­ем США уста­но­вить пол­ную геге­мо­нию в миро­вой политике.

Он отме­тил, что глав­ной зада­чей долж­но быть созда­ние ново­го миро­во­го поряд­ка на осно­ве рав­но­пра­вия и спра­вед­ли­во­сти, а не одно­сто­рон­не­го гегемонства.

Кро­ме того, пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та РФ Дмит­рий Пес­ков выска­зал свое мне­ние отно­си­тель­но пла­нов по уста­нов­ле­нию пере­ми­рия в Укра­ине, пред­ло­жен­ных Бела­русью и Кита­ем. По его мне­нию, эти пла­ны содер­жат поло­же­ния, кото­рые в насто­я­щее вре­мя невоз­мож­но реализовать.

Будет ли объявлена война: мнение экспертов

Председатель регионального общества «Царьград» Никита Изюмов задается вопросом, как Россия отреагирует на проникновение украинской диверсионной группы на территорию РФ, произошедшее недавно.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

Он считает, что нужно действовать решительно, в первую очередь, он предлагает создать, так называемую «буферную зону» — зайти на территорию:

  • Сумской;
  • Черниговской;
  • Харьковской областей.

И занять там километров 20-30 от границы. Это необходимо, по словам Изюмова, для того, чтобы обезопасить наши регионы, защитить Курскую, Белгородскую, Брянскую области от обстрелов и проникновения украинских диверсантов.

«Мы не готовы к переговорам, мы исключаем возможность переговоров. Только полная безоговорочная капитуляция нацистского режима, либо полная военная победа над ним. Других вариантов обеспечить безопасность нашего народа и нашего государства просто не существует» — заявил Изюмов.

Как завершится спецоперация на Украине по мнению экстрасенса

В эфире передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» уральский экстрасенс Александр Гришин произнес предсказание о том, как завершится спецоперация на Украине.

Гришин, ясновидящий, рассказал о голосах, которые предсказывают будущее, и сообщил, что спецоперация скоро придет к концу. По его словам, это произойдет в конце марта или начале апреля 2023 года.

Он также добавил, что все закончится подписанием договора, который знаменует мирное завершение спецоперации.

Поли­то­лог назвал усло­вие, при кото­ром закон­чит­ся СВО на Украине

По мне­нию поли­то­ло­га Алек­сея Живо­ва, пре­кра­ще­ние кон­флик­та на Укра­ине воз­мож­но лишь при согла­сии Моск­вы и Киева.

Живов отме­тил, что Рос­сий­ская Феде­ра­ция пред­при­ни­ма­ла несколь­ко попы­ток дости­же­ния согла­ше­ния о пре­кра­ще­нии бое­вых дей­ствий на тер­ри­то­рии Укра­и­ны после пер­во­го года СВО. Одна­ко киев­ский режим и его запад­ные союз­ни­ки не соглас­ны с пред­ло­жен­ной позицией.

Из-за это­го кон­фликт про­дол­жит­ся, по мне­нию Живо­ва, не ранее 2024 года. Кро­ме того, ситу­а­цию могут услож­нить неиз­вест­ные факторы.

«Мир насту­пит, когда сто­ро­ны пере­ста­нут иметь воз­мож­ность финан­си­ро­вать бое­вые дей­ствия, закон­чат­ся запа­сы воору­же­ний или по каким-то дру­гим при­чи­нам. Напри­мер, в США усу­губ­ля­ет­ся бан­ков­ский и эко­но­ми­че­ский кри­зис, а так­же поли­ти­че­ские про­ти­во­ре­чия», — счи­та­ет эксперт.

Китайские эксперты спрогнозировали победу России в СВО

Китайские эксперты в области военного дела убеждены, что Россия победит Украину на поле боя к лету 2023 года. Сообщает об этом иностранное издание.

По словам специалистов из Академии военных наук Китая, конфликт на Украине завершится примерно летом следующего года, и Россия одержит верх. Публикация мирного плана Китая по Украине связана с прогнозом, который дали китайские военные эксперты.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

Эксперты утверждают, что к лету 2023 года экономики обеих сторон значительно пострадают из-за продолжительных боевых действий. К тому времени пакет помощи в размере 45 миллиардов долларов, выделенный США для Украины, истечет.

Кады­ров озву­чил дату завер­ше­ния спе­цо­пе­ра­ции на Донбассе

В фев­ра­ле это­го года Рам­зан Кады­ров, в интер­вью мини­стру Чечен­ской рес­пуб­ли­ки по внеш­ним свя­зям, печа­ти и инфор­ма­ции Ахме­ду Дуда­е­ву, заявил о том, что воен­ная опе­ра­ция Рос­сии завер­шит­ся до кон­ца 2023 года.

Кады­ров уве­рен, что евро­пей­ские госу­дар­ства при­зна­ют непра­виль­ность сво­их дей­ствий, и Запад вста­нет на коле­ни перед Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей. По сло­вам Кады­ро­ва, евро­пей­ские госу­дар­ства долж­ны будут вза­и­мо­дей­ство­вать во всех сфе­рах с Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей. Он так­же под­черк­нул, что ника­ко­го дру­го­го вари­ан­та быть не долж­но и не будет.

В США дали понять, как раз­ре­шит­ся воен­ный кон­фликт Моск­вы и Киева

Похо­же, что пре­зи­дент США Джо Бай­ден нако­нец-то решил идти на вто­рой срок. Как сооб­ща­ет NBC News, когда жур­на­лист спро­сил у него о том, изме­нил ли он своё реше­ние отно­си­тель­но вто­ро­го пре­зи­дент­ско­го сро­ка, Бай­ден отве­тил: «Нет, нет, нет». «Я уже все про­ду­мал, ско­ро объ­яв­лю об этом… Я гово­рил вам, что мой план — повтор­но выдви­нуть свою кан­ди­да­ту­ру», — под­черк­нул он.

Это озна­ча­ет, что на выбо­рах Бай­ден столк­нет­ся с Трам­пом, кото­рый, соглас­но опро­сам, замет­но опе­ре­жа­ет дей­ству­ю­ще­го пре­зи­ден­та США. Основ­ным тези­сом пред­вы­бор­ной кам­па­нии Трам­па явля­ет­ся завер­ше­ние кон­флик­та меж­ду Рос­си­ей и Укра­и­ной (при­чем Трамп уже неод­но­крат­но заяв­лял, что решит эту про­бле­му в тече­ние 24 часов).

Сле­до­ва­тель­но, что­бы обез­ору­жить сво­е­го оппо­нен­та и лишить Трам­па его глав­ной про­грам­мы, Бай­ден дол­жен решить этот кон­фликт в свою поль­зу, таким обра­зом, что­бы это мож­но было выдать за побе­ду США и Укра­и­ны. Это долж­но про­изой­ти в этом году, посколь­ку в сле­ду­ю­щем году уже может не быть времени.

Одна­ко, воз­мож­но, план с доб­ро­воль­ным ухо­дом Рос­сии (пред­по­ло­жим, что он сей­час нахо­дит­ся в заку­лис­ной повест­ке дня) до 24 фев­ра­ля 2024 года не сра­бо­та­ет. Ско­рее все­го, Кремль не пой­дет на этот шаг. Тогда Воору­жен­ные Силы Укра­и­ны будут при­вле­че­ны к реше­нию кон­флик­та. Воен­ное контр­на­ступ­ле­ние будет мощ­ным, несмот­ря на уве­ре­ния запад­ной прес­сы. Как это повли­я­ет на поли­ти­че­скую и воен­ную кон­фи­гу­ра­цию в реги­оне, пока­жет время.

Астролог рассказала, что ждет Россию в будущем

Известная астролог, известная под псевдонимом Светлана Astrocare, заявила, что ближайшее десятилетие останется неспокойным для России, так же, как и прошедший год.

Специалист отметила, что время наступает смутное, и России не суждено найти покой в ближайшее время. Украинский конфликт, неблагоприятная экономическая ситуация и напряженность в международных отношениях наводят многих россиян на мысль о том, когда жизнь вновь вернется в привычное русло. Однако астрологи не могут порадовать людей оптимистичными прогнозами.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

По словам Светланы, астрологические аспекты будут влиять на мир крайне напряженно вплоть до мая текущего года. В июне 2023 года можно ожидать некоторого улучшения ситуации, и человечество сможет получить некоторое облегчение в ближайшие месяцы. В то же время конфликт на Украине может заморозиться. Однако ситуация может обостриться в два периода:

  • в июле 2024 года;
  • в феврале 2026 года.

Следующие два года могут быть довольно спокойными, но с 2028 по 2031 годы стоит ожидать ухудшения ситуации. Астролог отметила, что Россия жила в стабильности всего лишь несколько лет по историческим меркам.

Экс­тра­сен­сы рас­ска­за­ли, что ждет мир в буду­щем в бли­жай­шие несколь­ко лет

Еле­на Голу­но­ва, извест­ная как Сибир­ская кол­ду­нья, утвер­жда­ет, что ее дар ясно­ви­де­ния был пере­дан ей ее бабуш­кой. Еще в дет­стве она уви­де­ла при­зрак мерт­во­го чело­ве­ка и пред­чув­ство­ва­ла, что кто-то при­дет к ней. Со вре­ме­нем Еле­на нача­ла раз­ви­вать свои спо­соб­но­сти и помо­га­ла пра­во­охра­ни­тель­ным орга­нам в поис­ках про­пав­ших. Жите­ли Рос­сии про­зва­ли ее «самой силь­ной ведь­мой Сиби­ри», а она сама ста­ла ярким участ­ни­ком шоу «Бит­ва экстрасенсов».

Еле­на Голу­но­ва уве­ре­на, что 2023 год будет про­дол­же­ни­ем 2022, и борь­ба за власть в мире про­дол­жит­ся. Она отме­ча­ет, что Рос­сия пере­жи­ла самый труд­ный пери­од, кото­рый был свя­зан с зимой.

По мне­нию кол­ду­ньи, циви­ли­за­ция под­верг­нет­ся транс­фор­ма­ции, а США и Китай могут столк­нуть­ся с эко­но­ми­че­ски­ми про­бле­ма­ми. Еле­на пред­по­ла­га­ет, что меж­ду­на­род­ная обста­нов­ка будет толь­ко ухуд­шать­ся, и кон­флик­ты про­дол­жат­ся и в 2024 году. Она винит Крас­ную пла­не­ту во всех этих событиях.

Еще одна извест­ная ясно­ви­дя­щая и участ­ни­ца шоу про людей с экс­тра­сен­сор­ны­ми спо­соб­но­стя­ми — эстон­ка Мери­лин Кер­ро — гово­рит о пла­чев­ном буду­щем Аме­ри­ки. Она счи­та­ет, что США ждет разо­ре­ние, кото­рое может начать­ся уже в этом году. По сло­вам Мери­лин, Аме­ри­ка поссо­рит­ся со сво­и­ми парт­не­ра­ми и в даль­ней­шем лишит­ся поло­ви­ны сво­ей территории.

«Определяется дальнейшая судьба»: заявление Кадырова о России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал пост в свой телеграмм-канале, где заявил, что сейчас мы переживаем по-настоящему исторический момент. Именно это время определит будущее России, да и мира в целом.

Кадыров уважительно относится к Президенту РФ Владимиру Путину. По словам чеченского лидера, если бы сегодня у власти был кто-то другой, например, либерал, то нашему государству пришел бы «конец».

Второе, чем гордится Кадыров – это борьба с «глобальным сатанизмом». Он уверен, что в спецоперации рождается новая, неповторимая Россия.

Кедми назвал главный страх США по поводу завершения спецоперации

Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки мечтают о том, чтобы победить Россию, и только полная и окончательная победа в специальной операции поможет избавить их от этой мысли.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

Яков Кедми, военно-политический эксперт, уверен, что победа России на Украине остановит весь Запад, который стремится к враждебности. По его мнению, напряжение между Москвой и Вашингтоном будет расти, пока не достигнет критической точки. Однако полное военное противостояние может не стать этой точкой. В то время как в США сохраняется уверенность, что Россия сдастся на каком-то этапе, Белый дом продолжит использовать враждебную риторику. Кедми убежден, что у России есть способ влиять на своих оппонентов.

По словам аналитика: «Единственное, что заставит Запад поверить в наши возможности — это быстрая, окончательная и полная победа на Украине. Все остальное — просто пустые разговоры. Предупреждения, разъяснения, угрожающие движения, заявления о твердости взглядов — ничего не поможет. В этом мире силу понимают только через ее проявление и доказательство, а не через ее объявление или изображение».

Он подчеркнул, что для достижения желаемого результата в СВО необходимо перехватить инициативу, чтобы боевые действия не ограничивались локальными перестрелками в двух регионах:

  • Луганской народной республике;
  • Донецкой народной республике.

Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги и Глобы, наступит ли мир в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 21.07.23

Если Россия достигнет полной победы на Украине и обеспечит порядок, это остановит враждебные действия на Западе. Если Запад поймет, что проиграл на Украине, это означает, что он проиграет в любом месте, где столкнется с российской силой, подводит итог Кедми.